Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вы не поверите. собираюсь отключать рожки на передних крыльях..
ментам не нравится. говорят что зеленым светят... статью показывали.. чуть права не отобрали на год. еле отмазался... что делать ,,,??? разрешено желтый белый и ораньжевый.. как их отключить эти диоды или можно изменить цвет??? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
а мафына какая ?
на 90м перекуси световоды да и фсьо Добавлено спустя 27 секунд: на 100 вроде светодиоды
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
пипец... что творится
на 90-тый можно диоды "прилепить"?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
всё можно... только смысл?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
а чтоб ни дое..ались менты... белым сделать
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Зачем перекусывать???? световод достается просто. А почему нет смысла цвет менять???? Я у себя давно их отключил, как только закон вступил в силу меня сразу тормознули и сказали что больше не будут со мной водится пока не отключу их.. уроды мля.... так и езжу пока без них, руки не доходят и лень
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Млин, ну х.з. ни у меня, ни у моего друга не было проблем с этими маячками. Может везет?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
У меня как купил авто не горели вообще, вот все подумываю обратиться к электрику и подключить их, так они с завода зеленым горят или каким? Короче у меня все наоборот…..
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
90-й
пластинку зеленинькую выбил.., светит белым, никто еще ничё не сказал
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Во дела! Как свет рожег видят гайцы если свет виден толька водителю, но никак не со стороны! Меня вообще по этому поводу никто не тормозил еще
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Дрючат у нас за них
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Хм, а у меня на марке на обоих крыльях зелененькие капельки стоят, оч хорошо информируют о габаритах машины.. Тоже что ли скоро доколупаться могут..
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
![]() ![]() ![]() ни когда не было проблем
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Днем их ваще не видно. Ночью видно только со стороны водителя. Кому они мешают? Да и вообще, это конструктивная особенность машины. Если их это не устраивает, почему тогда эту машину они же на учет и поставили? Вообщем просто посылайте их нахрен. Развод все это.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Давно слышал эту тему.Когда ещё на Сахалине жил.Но ни когда с этой темой не сталкивался.
![]() |
![]() |
#18 | ||
R.I.P.
![]()
|
Мде, бывает же, надеюсь у нас до этого не дойдет
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Шли всех метов на Х..!!! Будешь прав 100%.
Штрафы не подписывай. Вооще впервые такую хрень слышу. ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Скоро придумают "правильный" цвет подсветки приборной панели. Не тот цвет - выламывай! Не важно есть ли у тебя приборы - главное цвет подсветки!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светодиоды в рожки. Марк 2. (Фотки) | Rega | Электрооборудование кузова | 37 | 21.06.2012 12:53 |