Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам то, что на фото.
![]() Маслонасос с датчиком положения колен вала ![]() ![]() Фишки нет, неаккуратно сняли, торчат контакты, испарвны. 2000р. За остальное цены называйте сами. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще есть колокол на на w58 под 1g. Отдам рубля за 1500. Остался блок 1g-gze, зеркало есть. ![]() ![]() ![]() Комплектность: Блок в сборе с коленом, поршнями, без шкива и маслонасоса. 5000р. Нахожусь в Москве. Владимир. Звонить девять два пять 869 1О 29 или почта rockontrue@gmail.com |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Разбей на 2 позиции(мозги отдельно продай), а то как-то не айс смотрица, когда 1г 30 тыс стоит. Отпугнёшь потенциальных покупателей. Хотя ща не стесняются и езженные по Раше 1г и за 45 выставляют.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ivanchikov
Спасибо, поправил. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Катушку с коммутатором отдельно продашь?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
lexa752004
Нет смысла. Добавлено спустя 22 часа 59 минут 5 секунд: В резерве. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
В другой регион отправишь?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Breeze
Отправлю, но, пока есть покупатели. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
жаль...если твои покупатели не возмут, дай знать, 89638444004 если что скинь смс)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Покупатель испарился, снова в продаже.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
кое с чем разберусь, позвоню
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Уэрхъ
Добавлено спустя 6 дней 6 минут 45 секунд: Без мозга за 20 заберите уже. Добавлено спустя 6 дней 22 часа 43 минуты 16 секунд: В продаже появились тормоза. Добавлено спустя 1 день 13 часов 7 минут 53 секунды: Добавил фото |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Биллет
Привет, у меня 61й кузов, думаю свапать на 1g-gte. У меня вопрос, какие нюансы при свапе, у меня стоит 1g-eu который 2х клапанный. масло-поддон как на 1g-fe на ГТЕ не видел, может ты вкурсе, я без переделок воткну твой мотор? и что с мозгами я так и не понял, почему отдельно продаются , а не всё в сборе, они не от этого движка?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Oskar01 Мозг продан, был с этого мотора. Я не в курсе про нюансы свапа, нигогда не было другого 1г и свапами такими я не занимался. Из переделок-сращивание проводки-точно.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Биллет Понял. Только честно, компрессию мерял? я ограничен в средствах, резерва нет. Если поставлю - и придётся сразу же лезть в мотор, - труба. Машина средство передвижения, для работы. Какие проблемы кроме сопливых турбин могут всплыть?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Oskar01 Не мерял, нужды не возникало, по поводу мотора напрягов не было. Только два раза менял катушку, одна была до меня ремонтирована, вторую товарищ в замен умершей дал, видать, тоже мёртвая оказалась. Весь тот сезон нареканий не было.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
тормоза забираю
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
тормоза проданы
Добавлено спустя 9 дней 26 минут 35 секунд: Мотор все-еще в продаже Добавлено спустя 7 дней 21 час 45 минут 59 секунд: В разбор. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Турбы по чем?
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Какая цена мотора целиком сейчас? Стоит на машине?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Варенный колокол | Dr.Crest | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 26 | 17.01.2013 12:27 |