Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день всех с наступающим праздником.
Решил сделать рестайл переда, замена фар бапера обвеса, по фарам более менее нашёл инфу, теперь основной вопрос как срастить Губу от Fortuna с рестайлинговым бампером есть ли у кого опыт по данным видам работ, судя по фоткам надо будет резать бампер или как то ставится без вандализма? Для наглядности фотки. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
меня тоже этот вопрос всегда интересовал.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Lev Ну вот может фортунисты просветят, или представители компаний по изготовлению и установке, потому как губу фортуновскую рестайл я уже заказал оригинальную теперь надо решить с бампером.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Неужели ни кто не знает где там резать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Я сам вырезал фото прелагаю что надо будет удалить
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Aleksander76 спасибо наглядно, уже вырезал, может кому еще нужно будет
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литье r18 fortuna jzx110 | Sanek9 | Продам | 4 | 04.11.2013 10:28 |
JZX110 IR-V Fortuna Пацанчик шел к успеху... фортануло!!! | Sergienko | Мой автомобиль | 198 | 24.10.2011 18:19 |
chaser jzx100, переделка губы дорестайл в рестайл реально? | Pavelvp | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 10 | 03.10.2011 19:00 |