Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
1) Toyota soarer 1991
2) не конструктор 3) 200 л.с в ПТС 4) 5) по движку нареканий нет, коробка нуждается в блоке соленоида для корректной работы, по кузову есть недочеты, провисшая водительская петля, отсутствие в салоне некоторых обшивок 6) Было сделано много, Установил ковши + 4- х точечные ремни, руль МОМО, нулевик apexi, диски Manaray 18 + хорошая резина dunlop, новое лобовое стекло, камера заднего вида, тормоза 4- х поршневые от цельсиора. редуктор от супры, стойки от супры apexi, интеркулер, радиатор от супры, кулер на коробку. Магнитола 2 дин с усилитем и сабвуфером. цельсиора. редуктор от супры, стойки от супры apexi, интеркулер, 7) 290 000 8.) Москва 9) 304000 10) 89262535909 Антон Добавлено спустя 8 дней 10 часов 19 минут 8 секунд: Возможен вариант продажи авто без колес цена 260 000 р
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
#3 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
ну вот и сюда пришел этот автомобиль, который на авто ру уже полгода продать не могут))
|
||
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
надеюсь найдутся здесь ценители авто. За такую цену гонку купить вообще не реал. Едет очень бодро,любые проверки
![]() |
#6 | ||
Местный
|
На авто ру раньше написано было про большой расход масла. Как сейчас с этим?
|
||
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
брат писал объяву,так как его авто,расход 1 литр на 10 тыс.Я считаю для 300 тыс это норм,плюс едет чуть хуже свапнутой альтеззы,я на альтеззе гонял,со старта соарер уезжает от джейзета вивитиай.
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() просто когда говорят про расход масла, обычно пишут от замены до замены, если он незначительный. ну если значительный , то там уже по обстоятельствам, бывает литр на 1000 жрут моторы ![]() |
|||
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Брат мало ездил, за все время 10 тыс максимум наездил, а масло мотюль лил 8100, это из расчета 10 тыс км расход
![]() |
#10 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
за пару соток заберу)))))
Добавлено спустя 35 секунд: на кирпичах)))
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
не думаю что это хорошая идея!
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
Итересует обмен на 20-й сарайчик?
|
||
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
лет 5 назад стояла в химках, около года, пылилась?
даж записочку оставлял.. думал прикупить, поковырять..
![]() |
#15 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата:
![]() |
#16 | ||
Местный
|
С виду боец !!! удачи в продаже .
![]() |
#17 | ||
Местный
|
мои 5 копеек!марк 2.5 атмо на 320 тыс пробега!масло не ел!
|
||
![]() |
#18 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Silence...Silence... я просто про расход масла!да и апнуть объяву!
|
||
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
и я просто про расход. Турбомотор полюбому хоть сколько то масла, но будет брать...
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разгон до 100 км/ч Toyota Chaser 2.5 Twin- turbo | 22region | Автоспорт | 149 | 19.10.2018 19:00 |
Toyota Mark II JZX90 2.5 Twin Turbo МКПП "Ghost of Samurai" | RPoison | Мой автомобиль | 446 | 10.12.2015 20:38 |
toyota supra 2.0 twin turbo | zero588 | Мой автомобиль | 15 | 18.03.2014 06:40 |
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА 1JZ-GTE Toyota MarkII TWIN TURBO АКПП | CABAN-666 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 12.10.2011 01:08 |