Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго дня. Назрел вопрос по замене свечей в моем авто. Владею марком 110 IR-S, мотор 1JZ-FSE 200 л/с. По каталогу написано что стоят Denso SK20BR11. Думаю покупать с ЯХИ свечи вот эти: http://injapan.ru/auction/c372063120.ht ... =1#t_query
По описанию вроде все совпадает. Собсна в чем вопрос, стоит ли заказывать с аукциона или можно где-нибудь в России заказать оригинальные? Китайские свечи по 100р/шт не рассматриваю )) Как вариант, на аукционе предлагают ещё свечи фирмы NGK. кто что может сказать про них ? Надеюсь на ваше понимание, т.к. я ни разу ещё не менял свечи на своей машине )) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=33B0 ... Cat=Toyota
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Я перед зимой поставил себе NGK, они чуток подешевле, а по качеству сказали примерно такие же. Всю суровую Сибирскую зиму отъездил без единого нарекания, заводилась отлично, да и сейчас никаких проблем не испытываю. Проехал на них уже порядка 12 тыс.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Раньше заказывал свечи через Экзист, оригинал Денсо, год назад попробовал аналог NGK, они по ощущениям получше, мне показались, ну и подешевле.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Прошу прощения что в чужой теме, но возможно кому-то пригодится и сэкономит время. Без данного ключа на 12, свечи на jz-fse, не поменять.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свечи зажигания??? | Станислав 1 | Двигатель | 30 | 07.01.2011 06:59 |
свечи зажигания | Li$_296 | Двигатель | 2 | 16.12.2010 20:23 |
Свечи зажигания | EVIL | Двигатель | 14 | 24.05.2008 12:05 |