Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Сегодня была дождливая погода, и я решил развернуться на площади с ручником. То есть с ножником. Но... батс, и промахнулся... Нога ударила правее ножника и я чуть не оказался у подножия В.И.Ленина. С вывернутыми колесами юзом прошел метров 5-10. Думал шаровые повылеиают нахрен. Слава богу вроде все обошлось. Вот вопрос: нафига делают это ножники, когда можно и нужно ставить ручник. Лично мне эта полочка посередине нифиг не
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я тебе расскажу почему так произошло. Все потому, что ты купил себе пенсионерскую машину. У них уже ручонки не очень, а ножки еще ничего - вот чтобы легче было давить и делают ручник ножным
![]() Купил бы Турер и не задавал бы вопросов ![]() На самом деле это шутка. Но вообщем Марк не Турер предназначен для комфортной езды а не для зажигалова. Посему и ручник такой - и это явно дают понять. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Делают так, на панели там ручка сниматель ручника , вставляют сухарь чтоб не было фиксации ручника, и жмут как на обычный тормоз. Немного потренируйся только.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Однако должен доложить, что на грации, которая у меня была, нет никаких ручек снимания ручника на панелях. Для того, чтобы встать на ручник, нужно нажать педаль один раз, а для того, чтобы снять - нажать на неё же ещё раз - и она отходит полностью. Вот как придумано, лишь бы руками не шевелить...-)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Morgan, всё для пенсионеров
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
MR2S&P, тренируйся и все будет как надо! Дрифт рулит!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Дрифт мне близок
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Morgan, Фигня война! Я на Виндоме уже и с таким ручником приловчился в занос пускать. Следующей зимой покажу.
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Покупай TOURER-V и забудь об этой проблеме.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена ножник на ручник. реально? | mr. Parff | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 28 | 16.11.2010 04:48 |
ТОЙОТА ФОРЕВА!!! или на что способен заводской 2JZ-GTE+т78 | HARVEST | Мой автомобиль | 32 | 18.02.2009 11:39 |
Хочу роучник,а не ножник!!!) | Miha90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 16.01.2009 13:09 |
4WD Ручник | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 03.11.2007 22:29 | |
ТОЙОТА ФОРЕВА!!!или комплектация "СУПЕРСТОК" | HARVEST | Мой автомобиль | 24 | 25.09.2007 12:28 |