Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
разбираю марка, причина разбора: собираюсь привезти распил из японии под мой кузов. авто находиться в городе лениногорск, телефон 9179119568.
коробка автомат a340e---6000р сиденья, водительское электро, за все сиденья---8000 двери 1шт---2000р лобовое---3000р помпа оригинал, заменителей нет.---4000 остальное спрашивайте что нужно, есть всё, расписывать не охото ![]() есть ещё 81ая креста в разбор. Проданно: левое переднее крыло левый передний габарит левая передняя фара правая передняя фара левая передняя дверь в сборе со стеклом пластик с торпеды кроме: бардачка между сидений, бардачка торпеды и пластик селектора акпп. обшивки передних дверей бензобак начинка ручника компрессор гура компрессор кондиционера вискомуфта считалка воздуха молдинги дверей те что хромированные уплатнители стекла люк бензобака редуктор с приводами зеркала пара бампер передний
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
доброго времени суток!по чём будет пара передних крыльев и передняя оптика 2 фары,2 поворотника?)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Нужно левое переднее крыло и правый пер. габарит(с повторителем)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Напомню про молдинги которые посередке дверей крыльев и тд) ну и повторители поворотников в бампер
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Мы в личке общались) ты мне обещал фотки скинуть молдингов) плохо что нет одного, не комплект...( скинь фотки повторителей еще!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Габарит, что рядом с фарой. Правый. Есть?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
у меня нет ни одного)))) мне нужен комплект из всех молдингов в круг)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
так то да) свои то не сфоткаешь?)
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
ванночка из-под аккумулятора в каком состоянии? И всё крепление его.
как ни спрошу тех, кто разбирает авто- говорят либо в фиговом, либо нет вообще.. кто как колхозит? или оригинал заказывать?))
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 50 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Дружище привет из Ростова! Стекло лобовое с подогревом или нет? Если с подогревом, я забираю!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Из него, из нижнего угла с водительской стороны в районе петли капота должны выходить три провода. Ну и должны быть видны нагревательные элементы под дворниками и со стороны водительской стойки! А лучше пришли пару детальных фото нижней части лобового стекла. Мой e-mail: slimanyan89@mail.ru
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 22 минуты 51 секунду: Дружище, ну что смотрел стекло? Мне бы просто знать, мне стекло надо ставить, я или тебя подожду или Китай поеду покупать. |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Посмотри пожалуйста и скажешь, спасибо! Да и скажи, брызговики на нем целые и состояние селектора акпп какое? если можно сразу с фотками, заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 день 12 часов 57 минут 42 секунды: Еще хотел спросить в каком состоянии накладки на коробах, которые снаружи под дверьми идут снизу. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark2 JZX100 1JZ-GTE VVT-i + R154 в разбор! Рестайл! | Lexus | Продам | 25 | 02.06.2014 18:41 |
Toyota mark2 JZX110 irv, в разбор, АТ 2001 год. | ПетRо | Продам | 64 | 01.06.2014 17:59 |
Toyota Mark2 JZX100 1JZ-GTE VVT-i + R154 в разбор! | Lexus | Продам | 25 | 19.12.2013 05:30 |
Toyota Mark2 GX81 1G-GZE+1JZ-GTE | tema7007 | x81 | 5 | 19.04.2013 22:47 |