Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
День добрый! Кто что может сказать за Чешские шаровые, стабилизаторы и вообще узлы фирмы Hanse.
Со слов продавана намного лучше дублей 555 и CTR, но дешевле!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Как раз сегодня буду эту хансу менять.Отходили зад верх шаровые 12т км и пипец пыльникам,лопнули и шары заскрипели.С новья они были сухие и при установке на авто.смазывать пришлось.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Обычно покупают Hanse , когда нет этой детали у CTR
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую у меня Веросса, заменил верхние шаровые опоры хансе, после 25 тыс пробега провел проверку они почти как новые (двигаютя туго)!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
И Хансе, и Фебест - в топку. Ставьте 555.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
У меня СТР 60 тыщ прошли, поменял, а они оказывается еще впоряде полном!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
Верхние тоже менял 60 тыщ назад. Тоже CTR. Одну недавно заменил, вторая живая до сих пор. Пока замены не просит.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
на верхних шаровых при покупке обратите внимание на качество верхней крышки,та что прижимает шар,на некоторых шаровых она похожа на консервную банку по качеству,от этого шар начинает ходить вверх вниз после нескольких км.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Вообще верхнюю шаровую легко проверить. Достаточно присесть на корточки по пацански, взяться за верх колеса, и со всей дури дергаешь к себе/от себя
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детали подвески из танковой резины. Что это ? | Westy | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 28.01.2009 14:22 |
Где заказать HANSE ? | Слесарь | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 18.01.2008 07:39 |
Сайленты Hanse | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 09.04.2007 09:33 | |
HANSE делает детали подвески для Марков...... | Falcon | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 10.05.2006 05:58 |
Оригинальные детали подвески | Mihace | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 28.01.2006 17:09 |