Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Резина новая 215/50/R17 Bridgestone sports tourer my-02, куплена 2 дня назад. Дата производства: 48-ая неделя 2012 года. Никаких грыж, порезов, проколов и т. д...Проехал за два дня от силы 150км. Чек за стоимость покрышек ещё в машине валяется, могу показать.
Диски на фото, именно в точности они и стоят сейчас именно на этой машине. Только на фото диски с резиной 215.45.17(год назад фото сделано), сейчас соответственно 215.50.17. Вылет если честно не помню точно, толи 38 толи 42. Диски все ровные, лишь на одном диске обод об паребрик закоцан(один мастер парковки заставил в том году скакануть). Нужно будет сделаю фото более детальное. PCD понятно: 5*114.3. На двух дисков нет центральных колпачков. При желании можно прокатиться, проверить балансировку и поведение резины(аля как кочки глотает). Резина на удивление очень мягкая для бриджей. На дроме причину продажи указал, что брендовый комплект хочу. Реально поставил резю и колеса слишком большими смотрятся, не нравится....если продам буду брать просто другой комплект на 45 профиле. Других причин нет. Могу обменяться на комплект 225.45.17 бриджей, диски тоже должны устроить. Возможен обмен комплектами с доплатами как в одну так и в другую сторону(всё от состояния зависит по большей части). Можно только резиной махнуться, тут индивидуально рассматривать буду. Цена на продажу за комплект: 33 000. Тел: 8-913-790-девяносто-74 Продажа только в Новосибирске. P.S> Знаю, что дорого... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
фото резины добавь
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
смысл? Резина только с магазина, износа нет. Если интересен рисунок, то в инете помимо фото можно сразу отзывы глянуть.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МСК Колеса R17 Gewalt+Bridge | trr | Продам | 2 | 12.03.2014 18:32 |