Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Продам турбо диван марк 2,машину готовил подубасить к сезону для себя,но возникла острая финансовая недостаточность.Вложился нормально в нее,заинтересованным расскажу по толефону.
Установлено- фронтальный куллер жирный радиатор куллер на акпп выхлоп 86 супра насос новые стойки KYB new sr колеса Sparco R17 8>9J резина зад 245 40 перед 225 40 Двигатель контракт(с документами),полный ребилд с заменой всего необходимого перед установкой в машину(к-т грм усиленн,маслосъемн колпачки,сальники валов,прокладка ГБЦ,сальники колена,резинки кл крышек,герметизация поддонов). Турбина СТ-15 после замены картриджа 1500 км(как и весь мотор) Салон почему-то грандовский,по чему к сожалению не знаю-сама машина турбо по фрейму и табличке(может турик,свапнутый в гранда). Все сервисные документы на работы присутствуют. Езжу на машине редко,т.к есть поповоз цивик 1.4 =) По документам 1997 год,200 лошадиных сил в ПТС(отметок о замене кузова и мотора нет). Ценник видится 340000,ТОРГ возможен у машины,т.к продажа срочная( 89652575297 Николай. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Цвет огонь! И небо над головой - класс. Но зачем пассажиру датчик? =) И как салон от гранда?
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Внимательно читайте описание,дабы избежать ненужных вопросов)
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 21 секунду: Забыл написать про недостатки ![]() |
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А Может планка переварена ? Блин Кредит что ли взять )) хочу турбу
![]()
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Все возможно,но при регистрационных действиях все нормально.
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 52 секунды: Торг хороший,в моих интересах продать машину "по быстрее" ![]() Добавлено спустя 1 день 16 часов 11 минут 56 секунд: аппп 325000,срочно! |
||
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
есть 295тр на руках почти вся сумма ... стоит звонить?
![]() |
#7 | ||
Местный
|
А что по коробке и редуктору?
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
сток редуктор,коробка 4 ступ
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: FactionS 325 последняя цена,ниже уже некуда |
||
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Есть реальный интерес, сколько времени сможешь подождать, я сам с Алтая, мне либо свою быстро скинуть надо либо кредитнуться побыстрому.
Красный Марк моя мечта ![]()
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
за авто внесен залог
|
||
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Lil john ушла моя мечта
![]()
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
продан,модераторы закройте тему пжл.
|
||
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Еду на нем в Питер)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark II JZX100 1JZ-GE vvt-i AT в разбор [Москва] | kity | Продам | 185 | 03.12.2016 16:34 |
Продам спойлер MARK II JZX100 Москва | Elvis FoRever | Продам | 0 | 30.06.2013 11:09 |
[Москва] Mark II, JZX100, 1997г.в. 170 тыс.руб. ПРОДАНО | Elvis FoRever | Продам авто | 4 | 12.05.2013 23:44 |