Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго дня!
В связи с тотальным изменением внешности своего авто, продаю красивые разноширокие диски Piaa Rozza R17x5*114/3 покупал на Yahoo пару лет назад. Ширина передних 8 вылет +43, резина Federal, 235/45, отходила один сезон Ширина задних 9 вылет +38, резя Bridgestone 255/40, хватит на один сезон Состояние гуд, но есть небольшие царапки и сколики, при желании их можно полернуть, заблестят, как новенькие. Есть еще косяк, обратите внимание на фотку №9!!! диск открутился на малой скорости и защитой тормоза процарапал внутреннюю часть обода, так же досталось шпильками посадочным местам. На управление, балансировку и внешний вид не влияет, косяк виден только при снятом диске, поэтому считаю, не проблема! Цена 25.000р! Находятся: Московская область, Люберецкий р-н, п.Октябрьский. Т.8-926-737-Ч3-7Ч Константин Отправлю в любой регион РФ за Вас счет! Добавлено спустя 21 час 25 минут 51 секунду: №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10, так они смотрелись на моем чайнике! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
вылет, ширина?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ширина передних 8, задних 9. Вылет не помню, завтра сниму колеса, возможно там найду инфу!
Добавлено спустя 27 дней 2 часа 26 минут 8 секунд: Снял диски с машины, помыл, отфоткал, подготовил к продаже! Добавлено спустя 8 дней 19 часов 6 минут 27 секунд: Снизил цену! Добавлено спустя 20 дней 4 часа 48 минут 31 секунду: 25000р. Добавлено спустя 22 дня 17 минут 46 секунд: Предложение еще актуально
![]() |