Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
1)Toyota Chaser JZX 90 1994 года рождения.
2)Не конструктор не распил. 3)В ПТС 150 л.с. 4)Двигатель 1 JZ-GE,откапитален в июне 2012 года,все з/ч оригинал,обошлось около 22 тысяч только на запчасти.Масло только мобил летом полу синтетика,зимой синтетика.Коробка автомат подпинывает с первой на вторую а так норм.Масло в коробке менялось в конце марта с промывкой.В апреле этого года менялась подвеска,и еще много запчастей. Список:ПЕРЕД-стойки(каяба),верхние шаровые(нижние были заменены осенью в отличном состоянии),рулевые наконечники,рул.тяги,верт.сайленблоки,втулки стабилизатора,тормозные колодки,проточены диски. ЗАД-стойки,все сайленблоки,все шаровые,ступичные подшипники,пружины,подшипник кардана,колодки,также проточены диски. Еще менялись свечи и в/в провода.Свечи иридиевые NGK,провода NGK.Воздушный фильтр,топливный фильтр,сетка в баке.поменяно масло в рейке,о/ж в радиаторе.За время владения(год)менялись еще:лямбда зонд,термостат,датчик темп. охл.жидкости,глушитель.Может чего забыл,допишу. По косякам:нужно довести мотор до идеального состоянии,отрегулировать клапана(расход уменьшится),масло не ест,уровень падает по причине подтекания через заливную пробку(под пробкой пластмассовое уплотнение сломалось).По кузову есть косяки на фото будет видно.По подвеске осталось поменять пыльник привода внутренний правый(знакомый покупал в иркутске но ему дали наружний и он не проверил,а деньги все потратил на подвеску поэтому на внутренний не хватило). 5)Автомобиль полный сток тюнингу не подвергался. 6)230 тысяч рублей,торг уместен. 7)Автомобиль находится в Иркутской области,Железногорск-Илимский. 8)пробег 260 тысяч. 9)Ксенон,электролюк-родной,сабвуфер в задней полке родной,проведены акустические провода в багажник,колеса R 17(хром).Салон не ушатанный,в нормальном состоянии. 10)+79834438032,звоните или пишите смс,только не ночью. Добавлено спустя 21 час 46 минут 49 секунд: Блин че машина никому ненужан ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
подарок если б 130 было) а так машин ровный вроде симпотичный.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Игорь,а у вас реально 90ые кузова за 200+ рублей продаются? Просто у нас в среднем- около 160р цена в европейской части РФ.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Tom Globusov помоему они везде 200+ продаются! за 160 можно помоему только ушатайца какого нибудь купить
![]() автор удачной продажи!!! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
хз, знакомый взял хорошего ведового 90-ка за 140
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Ну как бы так оно и есть...в среднем цена 16о в хорошем состоянии...ну это в европейской части РФ
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
За 160 у нас можно спринтера купить!Первый раз слышу что за 160 можно купить чайника...только если без документов.А так в основном цена не ниже 220 за достойный авто.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ну у нас просто эти машины не ценятся, все боятся правого руля. Мир тазов и немцев...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Майорчег ещё китайцев и корейцев ....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
mashinist
Я кстати своего чайника из Королёва притащил ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
у нас немцев вообще мало...в основном японцы т.к ближе притащить тачку с японии чем вести через всю Россию из Германии.Да я так смотрю у нас дороже и немцы и японцы,у вас дешевле все.Корейцы это да,они уже везде)А что его бояться он вроде не кусается есть пить не просит)))непонимаю таких людей)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
на дальнем востоке посмотрите цены!япония рядом,а цены космос,че уж говорить о европейской части страны нашей необьятной...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
тут цена варьируется мне кажется от спроса.Если у вас есть спрос на европейки леворукие то у вас и японки сразу "отсекаются".У нас спрос на японию потому и цены такие)Щас блиин бочку за 200 не найдеш...а пару лет назад их за 150 покупать не хотели говорили ДОРОХООО
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: [quote=Tom Globusov] Цитата:
![]() ты же призерал перекупов вроде, не?)) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: я вэху не могу за 220 продать, не кто даже смотреть не едит, а вы говорите овоща за 200.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]() ![]()
|
tema7007выставь за 350,заберут
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
вэшку за 200!!! Тащи к нам заберут за 400.
А что за обвес у автора? |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TOYOTA CHASER 4WD | Diman177 | Мой автомобиль | 16 | 16.11.2013 18:05 |
Toyota Chaser | Alexei_31 | Мой автомобиль | 65 | 05.11.2012 19:55 |
Toyota Chaser VI | g0dl1kZ | Toyota - Общий форум | 1 | 09.07.2012 08:31 |
Toyota Chaser jzx 100 1jz-gte | Цой | Мой автомобиль | 22 | 25.02.2012 09:24 |
акпп toyota chaser 1997г, 2л | ренат635 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 19.12.2009 19:29 |