Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
вобщем марк 81й двигатель фе коробка автомат а420. Проблема в следующем, передачи переключаются сами только на 5тыс! Или можно самому переключить ослабив педаль газа и скорость переключится. И то такой маневр можно сделать когда наберется 3тыс . Что делать? Может кто сталкивался с таким?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
контракт поможет скорее всего пи... автомату если хочешь делать ее то ищи темки по ремонту акпп, а так поломка к свапу на меху
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
да расход реально сумашедший
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
так в том то и дело что ломается все не во время тоже планирую в дальнейшем свап 1jz-gte и коробу r154 но как у меня развалился кореной и масло с двиги вытекло хорошо жена успела до дому доехать рядом была так я сразу решил что если автамат все равно снимать придется а назад убитый ставить не хотелось воткнул меху благо коробка кит с крауна досталась за 8т единственное докупал кардан и так по мелочи
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: да лучше людей с форума просить чтоб помогли с запчастями ну естественно за суету заплатить тут где то есть такие ветки, а так сначала двигу потом меху я посчитал будет дороговато я планирую распила взять с турбо пихлом и коробой и там сразу может и стойки будут и еще много чего может быть немного узнавал будет дешевле считаю и все навесное и всякие мелочи не придется докупать |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
ну так то да
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
свап коробы можно продать потом спрос то есть еслиб не было такие ценны бы за свап комплект не ломили ну если не хочешь париться то да автомат от3-5 рублей и огонь, я вот по осени ходову переднюю перебрал полностью так вот подшибник в ступицы менять надо х забил пока скрутил ходову переднюю с 35лавра чуть позже буду ставить + в стом стойка отдельно от ступицы тормаза даже сток больше, будушее тормаза от GTR переделок нет, в будушем проблем с колами меньше - в том что 16 колеса мин а так можно сказать одны плюсы
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
ну от свапа в основном всегда плюсы) поэтому его и делают
![]() будь то либо двс мкпп или ходовка)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Я собираюсь свапаться, могу свою коробу продать. Брал контрактную. Проехал на ней тыщи три... переключает ровно, имеется небольшой пинок с P на D или R. Декстрон новый, ничо не бежит. Если интересно, пиши в ЛС.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП 1G-FE проблема. | matvey22 | Автоматическая и механическая коробки передач | 31 | 30.05.2013 06:41 |
Проблема с АКПП! | ZoniceS | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 22.02.2012 05:11 |
Проблема с акпп! | 3adira | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 16.06.2011 17:51 |
проблема с акпп | Rustam 74rus | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 28.12.2010 19:18 |
проблема с акпп | YURA058 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 20.07.2010 09:19 |