TourerV.ru > Автомобильный раздел > Выбор автомобиля > x81

x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 07:14   #1
tema7007 TC
tema7007 вне форума
Пользователь

По умолчанию Пластик Торпеды. 0

Всем привет, скажите пожалуйста за сколько можно продать пластик торпеды? может кто продавал, знает.

Старый 26.05.2013, 08:45   #2
sim
sim вне форума
Опытный

По умолчанию Re: Пластик Торпеды. 0

tema7007 зайди на jапаnсар.ру посмотри что он там стоит и продавай чуть дешевле если не (барыжишь) хотя лучше смотреть цены своего региона от них и плясать
sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:29   #3
tema7007 TC
tema7007 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sim
tema7007 зайди на jапаnсар.ру посмотри что он там стоит и продавай чуть дешевле если не (барыжишь) хотя лучше смотреть цены своего региона от них и плясать
там нет в продаже этого.
Старый 26.05.2013, 12:29   #4
sim
sim вне форума
Опытный

Цитата:
Сообщение от tema7007
Цитата:
Сообщение от sim
там нет в продаже этого.
зайди на VL.ру там тачки на запчасти задай там в нескольких местах разным продавцам вопрос темболее можно даже с разных городов чтоб инфа была полной,а так если кому-то из форума продаешь то просто спроси за сколько он хочет ее купить, а там думай, просто порой цены просят что за пластик что за железо как будто это золото

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
вот как пример зубная шетка на батарейках стоит в магазине 3500, не думаю что ее себестоимость даже 500 руб. подходит, что том такого на 3500 моторчик,кнопка которая разрывает,смыкает контакт две батарейки ну и сама шетка наврятли это все стоит хотябы 500р с учетом что завод который их делает выпускаят их в день не одну тыс а может и сотни тыс откуда блин такие цены, так же как и с карданами автоматный стоит 800-1500 мах а коробчатый 3000-5000 б....ля чем они отличаются один из золота чтоли я понимаю не хочешь не бери и все такое но я так считаю накинул ну 500 ну 1000 р из-за того что редкость но не но не втри четыре раза же.
Старый 26.05.2013, 13:18   #5
tema7007 TC
tema7007 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sim
Цитата:
Сообщение от tema7007
Цитата:
Сообщение от sim
там нет в продаже этого.
зайди на VL.ру там тачки на запчасти задай там в нескольких местах разным продавцам вопрос темболее можно даже с разных городов чтоб инфа была полной,а так если кому-то из форума продаешь то просто спроси за сколько он хочет ее купить, а там думай, просто порой цены просят что за пластик что за железо как будто это золото

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
вот как пример зубная шетка на батарейках стоит в магазине 3500, не думаю что ее себестоимость даже 500 руб. подходит, что том такого на 3500 моторчик,кнопка которая разрывает,смыкает контакт две батарейки ну и сама шетка наврятли это все стоит хотябы 500р с учетом что завод который их делает выпускаят их в день не одну тыс а может и сотни тыс откуда блин такие цены, так же как и с карданами автоматный стоит 800-1500 мах а коробчатый 3000-5000 б....ля чем они отличаются один из золота чтоли я понимаю не хочешь не бери и все такое но я так считаю накинул ну 500 ну 1000 р из-за того что редкость но не но не втри четыре раза же.
у тебя решётка динамика целая? в основном она разбита у ребят, вот и ценность идёт от сюда. пластик тоже ломаеться у многих, а новых в магазине не купишь))) мне за крышку динамика 2000 заломили. 1000р она точно стоит, даже люди предлогают эти деньги, так я и отдам её.
Старый 26.05.2013, 15:01   #6
sim
sim вне форума
Опытный

если та что возле бордочка то да целая, про понель где часы тоже у меня жопа все поломана я знаю, что цену просят за нее не хилую либо современем найду как нашел понельку где ключ зажигания руб за 100 наверно не помню, либо есть желание сделать из стеклоткани пока просто руки не доходят но чуть позже думаю попробую, я просто к тому что я понимаю что цены порой как ты говоришь 2000 за кусок пластмассы это жопа, но это россия что поделать сам порой беру запчасти зная что они не стоят столько но когда надо срочно что сделаешь, от меня до влада 400км так цены во владе и у нас в городе порой различаються пи....ц, вот пример заезжаю в магаз мол можно мне стопари на кресту только рестаил оставляю номер звонит мне мол стопари 1400 р понятно что со влада, я ему это за оба? он нет за один, я ему досвиданья т.к. знаю что во владе 300р они тогда стоили за один,потом позже был проездом купил во владе 600р оба, нет ну я бы понял 1400 за оба, а так он мне их за 1400 один должен был привести чутли не на такси в тот же день и сам поставить. а вот калькуляция продавца я сам так запчасти привозил 600р стопари и если он везет к нам в город не фурой полной запчастей то,+200 водиле автобуса что следует к нам город =800 рублей ему обошлись стопари а он с них хочет наварить 2000 а это 250% чистой прибыли,если что извини просто экономист, не хило так работают ребятки
Старый 27.05.2013, 03:35   #7
merk119
merk119 вне форума
Местный

Если он тебе не нужен и ты хочешь помочь кому-то с приобретением, то выставляй на продажу с пометкой "Изучение спроса", или "Предлагайте цены". Если хочешь навариться, то ищи цены в интернете и жди покупателя за эти деньги. Как показывает практика - с торпеды навара нет. Потому что это такие вещи которые "не горят" в приобретении и могут подождать и как правило люди ждут лучшей цены.
Старый 27.05.2013, 05:15   #8
tema7007 TC
tema7007 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от merk119
Если он тебе не нужен и ты хочешь помочь кому-то с приобретением, то выставляй на продажу с пометкой "Изучение спроса", или "Предлагайте цены". Если хочешь навариться, то ищи цены в интернете и жди покупателя за эти деньги. Как показывает практика - с торпеды навара нет. Потому что это такие вещи которые "не горят" в приобретении и могут подождать и как правило люди ждут лучшей цены.
да дело в том что продовать в этой машине не чего кроме пластика панели как я понял, машину разбирать буду, торпеду двое уже хотят забрать. отдовать за копейки тоже желания нет, так как покупал машину за деньги.
Старый 29.07.2013, 15:22   #9
jesky
jesky вне форума
Стажер

а я бесплатно отжал с донора )))полность всю торпеду..
jesky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 08:29   #10
tema7007 TC
tema7007 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jesky
а я бесплатно отжал с донора )))полность всю торпеду..
Тебе крупно повезло)))
Старый 04.08.2013, 19:54   #11
AVSEY
AVSEY вне форума
Новичок

Я бы прикупил пластик вокруг приборки
AVSEY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ