Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет, скажите пожалуйста за сколько можно продать пластик торпеды? может кто продавал, знает.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
tema7007 зайди на jапаnсар.ру посмотри что он там стоит и продавай чуть дешевле если не (барыжишь)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: вот как пример зубная шетка на батарейках стоит в магазине 3500, не думаю что ее себестоимость даже 500 руб. подходит, что том такого на 3500 моторчик,кнопка которая разрывает,смыкает контакт две батарейки ну и сама шетка наврятли это все стоит хотябы 500р с учетом что завод который их делает выпускаят их в день не одну тыс а может и сотни тыс откуда блин такие цены, так же как и с карданами автоматный стоит 800-1500 мах а коробчатый 3000-5000 б....ля чем они отличаются один из золота чтоли я понимаю не хочешь не бери и все такое но я так считаю накинул ну 500 ну 1000 р из-за того что редкость но не но не втри четыре раза же. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
если та что возле бордочка то да целая, про понель где часы тоже у меня жопа все поломана я знаю, что цену просят за нее не хилую либо современем найду как нашел понельку где ключ зажигания руб за 100 наверно не помню, либо есть желание сделать из стеклоткани пока просто руки не доходят но чуть позже думаю попробую, я просто к тому что я понимаю что цены порой как ты говоришь 2000 за кусок пластмассы это жопа, но это россия что поделать сам порой беру запчасти зная что они не стоят столько но когда надо срочно что сделаешь, от меня до влада 400км так цены во владе и у нас в городе порой различаються пи....ц, вот пример заезжаю в магаз мол можно мне стопари на кресту только рестаил оставляю номер звонит мне мол стопари 1400 р понятно что со влада, я ему это за оба? он нет за один, я ему досвиданья т.к. знаю что во владе 300р они тогда стоили за один,потом позже был проездом купил во владе 600р оба, нет ну я бы понял 1400 за оба, а так он мне их за 1400 один должен был привести чутли не на такси в тот же день и сам поставить. а вот калькуляция продавца я сам так запчасти привозил 600р стопари и если он везет к нам в город не фурой полной запчастей то,+200 водиле автобуса что следует к нам город =800 рублей ему обошлись стопари а он с них хочет наварить 2000 а это 250% чистой прибыли,если что извини просто экономист, не хило так работают ребятки
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Если он тебе не нужен и ты хочешь помочь кому-то с приобретением, то выставляй на продажу с пометкой "Изучение спроса", или "Предлагайте цены". Если хочешь навариться, то ищи цены в интернете и жди покупателя за эти деньги. Как показывает практика - с торпеды навара нет. Потому что это такие вещи которые "не горят" в приобретении и могут подождать и как правило люди ждут лучшей цены.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
а я бесплатно отжал с донора )))полность всю торпеду..
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Я бы прикупил пластик вокруг приборки
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
снятие торпеды | Трапатони | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 04.04.2015 11:18 |
Подскажите по покраске торпеды | Denner3d | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 20 | 10.03.2013 02:55 |
Внедрение торпеды от 100го в 90ый. Возможно ли? | TODIN | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 25.04.2011 03:58 |
Трещит,бурлит из под торпеды | RBW | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 03.04.2011 16:35 |
Снятие Облицовки торпеды. | ТурырS | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 11 | 06.03.2011 07:56 |