Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам комплект передних тормозов и дисков с 20-го Цельсиора.
Область приземления - JZX90, JZX100, JZX110, JZZ30, SXE10, JZS151, JZS161, JZS171. Диски без износа, колодки ещё живые. 8000р. Отправлю т/к Энергия. Ангарск Иркутской обл. Pelican_group@mail.ru 89025145186 Алексей Дополнительно за отдельные деньги могу отполировать и покрасить краской для суппортов. Будут блестеть как у кота...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Себе что ли забрать... 8)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Привет, есть интерес! Сколько будет стоить доставка до Москвы? Они полностью исправны? Виду какие то уставшие, на альтезу болт он встанут?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
vladqueee
Доставка ориентировочно 400-500р. Были куплены как контрактные года 3 назад. Должны быть исправны, по крайней мере никаких видимых повреждений не имеют. Выглядят уставшими, потому что цветопередача у того телефона никакая + никто их не мыл перед фотографированием. Про альтезу не скажу. На форуме полно тем про переделку, поройся. Добавлено спустя 6 дней 12 часов 1 минуту 56 секунд: Ниже фотка с моей машины. Вот так они выглядят после полировки и покраски. Правда то-же не мытые.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва. Продам Тормоза 4-х поршневые T-Celsior 21. | sokolov230289 | Продам | 1 | 23.10.2014 13:49 |
Проставки под цельсиор тормоза в jzx80 | SaNeK1985 | x81 | 7 | 25.12.2013 16:57 |
Хочу 4-х поршневые тормоза на JZX115! | Турбоэксперт | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 20 | 11.09.2009 04:07 |