Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам глушитель, полная трасса до катализатора. Диаметр 80 мм. Диаметр оконечно банки не мерил - он просто конский.
Состояние очень хорошее, есть следы небольшой коррозии. В одном месте правда чуть надломлен - нужно подварить, думаю бюджетно. Банка шикарная - звучать должна очень благородно. Цена 12 000 руб. Обоснованный торг приветствуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Странно, что для "V". Второй резонатор делают для атмо, при настройке выхлопа, которая очень важна, как раз таки для атмо, а для турбы - чем прямее и больше, тем лучше.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Виталий В. согласен, что странно. Я сначала думал что на атмо, потому что в описании ничего не сказано было про диаметр или принадлежность к турбо, однако трассу на 80 на атмо не делают скорее всего.
Жаль что у меня не турбо - интересно было бы послушать его. Добавлено спустя 12 дней 2 часа 39 минут 9 секунд: Никому не нужен благородный выхлоп? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
так вот я думаю всем будет интересно
![]() а что такого странного в 80ке на атмо?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
all да вот что-то не вижу эрекции людей на эту трубу!
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Fusion диаметр внутренний?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
pavelvs незамерял, если честно, только внешний. Завтра померю сколько там внутри.
P.S. Так же интересен обмен на турботормоза вкруг +доплата. Добавлено спустя 1 день 44 минуты 10 секунд: pavelvs 76 мм примерно внутренний диаметр! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Теме земляка АП!!! 8)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выхлоп TRUST Greddy на Toyota Mark 2/Verossa JZX110 1jz-gte | Dominik | Продам | 42 | 15.11.2014 22:28 |
Помогите идентифицировать выхлоп. Apexi,Trust,HKS??? Фото | Bubley | Модификация и свап двигателя | 23 | 18.07.2010 10:21 |
Выхлоп TRUST Power ExtrimII | 3S-GE | Модификация и свап двигателя | 24 | 01.09.2007 00:00 |