Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
1 - Toyota Mark II кузов jzx90 объём 2500, комплектация Tourer S
2 - Не распил. Конструктор. Ставится снимается с учёта без проблем. 3 - Автомобиль в заводском состоянии кроме глушителя и аудио. 4 - Пробег почти 350000. 5 - Находится в Псковской обл. 6 - Цена 280000тр БЕЗ ТОРГА!!!!!!! Рассмотрю обмен на что то более дешёвое. (не ВАЗ) 7 - Продаю только потому что нужно сразу много денег на другой проект. Это основное. Комплектация Tourer S. 1 Начну с того что машина продаётся со снятием с учёта, никаких доверенностей не выписываю. 2 Автомобиль в отличном техническом состоянии без гнили, ржавчины, кривых порогов и т.д. 3 Работа двигателя постоянно контролируется на т.о. никаких работ и кап ремонтов делать не нужно. Все датчики на моторе работают, обороты по допуску. Двигатель не "отжат" - ни в каких гонках машина не использовалась, масло от замены до замены без долива (если не ездить на 6 т\о). Компрессия по заводскому допуску. Никаких "кривых рук" в моторе не было. 4 КПП - в отличном состоянии. Масло меняется всегда во время, никаких толчков нет и не было. Коробка на 3 режима работы: стандарт - спорт - зима. 5 Подвеска - частично на полиуретане, ничего менять не нужно как минимум года 2. (зависит от ваших дорог) 6 Кузов - покрашен в чёрный матовый, с полной разборкой. ( по методу покраски Мерседес) Послесловие: машину покупал и обслуживал по максимуму, где возможно было ставить оригинал ставил оригинал, на расходниках и запчастях никогда не экономил. Салон в хорошем состоянии для своих лет, но есть не большие косяки которые устраняются (если устраню эти косяки соответственно цена поднимется). Сигнализация с авто запуском, заводится всегда в любой мороз. Лобовое стекло без трещин сколов и потёртостей! ПРОБЕГ НЕ СМОТАН! С машиной отдам 2 комплекта колёс зима (мишлен) и лето (новая йокогама) 2 комплекта ключей. В МАШИНЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАБОТАЕТ! Телефон 9116913661 Борис.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
красавец маркуша!
удачи ![]()
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
действительно удачи ![]() |
|||
![]() |
#4 | ||||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Машина продаётся ровно за ту цену на которую она "тянет" лишнего не добавлено. Узнайте для начало сколько стоит покрасить авто в матовый цвет.
![]() |
#6 | ||
Местный
|
С матовым возни и при покраске очень много. Если честно, то я бы не купил матовую машину, но не из эстетических соображений. Смотрится круто, но на солнце жарится больше даже чем обычный металлик, сколы хз как подкрасить, если не подкрашивать то все коцки бросаются в глаза.
Для повседнева не пойдет. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Но всеравно желаю удачи в продаже. ![]()
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Никаких проблем на солнце нет, до покраски она так же была чёрная, разницы нет. Возни так же никакой нет. покупателю дам рецепт приготовления такой краски. Машина покрашена в сентябре, за это время много раз ездила в Москву и Санкт Петербург ни одной коцки. Машина эксплуатируется каждый день. В такой же цвет как у меня покрашены последние модели Мерседес.
Спасибо. Добавлено спустя 58 секунд: Вы всегда можите заполировать машину и получить чёрный метталик 8)
![]() |
#8 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
для этого года дороговато удачи!марк ровный
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
ТС, почему руль без аирбага?!
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Нормальная цена, но только если по ходовке в отс, покраска на любителя, удачи в продаже
![]()
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Ходовая в идеале, как только что то где то начинало скрепеть сразу менялось. Если что то не откручивалось - откручивали смазывали и закручивали. Машина частично в настоящий момент ещё на заводских шаровых и сайлентблоках. Вложений в подвеску не надо никаких.
А почему он обязательно должен быть с айрбегом? Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Машина мной постоянно дорабатывается, собираюсь заказываю фары под ксенон ( если получиться то не китай). От машины не избавляюсь, поэтому цена будет только расти. Могу пригнать в любое место Псковской области. Так же возможна доставка в Москву или Санкт Петербург с вашей оплатой транспортных расходов.
![]() |
#12 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
2.Передний бампер рестайлинговый 3.Задние фары рестайлинговые 4.Руль с аэрбэком без надписи TOURER (на нём ещё две кнопки клаксона по краям аэрбэка) По 4 пункту не стыковочка у тебя! Был бы на нём обвес и хорошие колёса тогда цена была бы хорошей, а так...... |
|||
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Присоединяюсь что ценник завышен прилично ,черный матовый на большого любителя (тут особо никого не удивишь),как мне показалось по фото что он был еще бит в зад прилично так как геометрия крыла и задних фонарей нарушена так что как минимум кривые руки его или делали или собирали ,диски сток смотрелись бы в оригинале на нем симпотичней ..все сугубо имхо
![]() |
#14 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#15 | ||
Местный
|
парни, у машины всего то 95 года выпуска кончено обязательно должны быть и бампера родные, и руль строго по прописям по комплектации. ну и диски обязательно стоковые, а как же!?
![]() вы чего! 8) ну и главное: какая нах разница - с кнопочками по бокам там руль или нет, если машину все участники дискуссии только на фото видели? под капот никто не заглянул даже, а мнение уже каждый о машине и ценнике составил. нахера порожняк гонять-то?
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
А что там под капотом? Есть чему удивится? (2JZ-GTE, 1UZ-FE)????
|
||
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
это не порожняк! это очень важный вопрос для покупателей! я один раз так скатался туда и назад. просадил на поролжняк 15т.р. в никуда. продавец заявлял что машина в хорошем состояние. а когда приехал и увидел в живу, у меня был инфаркт миокарда.
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Очень дорого! Цвет на любителя. Типо UP
|
||
![]() |
#19 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Тоже заметил что фонари задние не ровно стоят и капот как то сидит не так.может после покраски плохо собрали.... Цена турбы. |
||||
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Покажите пожалуйста где написано что руль должен быть обязательно с айрбэгом? только из официального источника. Насколько я знаю это опция производителя. То что бампер рестайлинговый это плохо? Это как говорится во первых. А во вторых уважаемые форумчане, в объявлении чётко написано что машина КОНСТРУКТОР! В третьих, раз уже пошло покажите мне не битого Марка с 2500 кубиков который уже давно в рф. В четвёртых никаких сильных аварий у машины не было это проверялось кузовщиками и приборами, сход развал машина проходит без проблем, никуда не ведёт при любых скоростях (а спидометр я на ней клал) резину никогда не ела. Поэтому просьба не нужно по фотографии делать выводы такого характера что машина чуть ли не на крыше 30 раз лежала. Я понимаю что среди вас есть экстрасенсы которые могут всё по фото рассказать и показать но давайте тут не будем. Я эту машину покупал за 180000р на "коленках" под замену пол ходовой, переборка трамблёра замена того того того того, масла в акпп, ремонт кондиционера, замена и проверка всего что нужно.
Насчёт матового цвета я уже писал, можно полирнуть и будет чёрный металик. За 100 или 150 тысяч вы купите машину которая ещё потребует как минимум переборки чего либо или покраски и может быть гнилую, или машину которая жрёт 30 литров на 100км и продают её уже потому что устали её заправлять и делать, или всё в месте. За такие деньги продают либо от безысходности когда ну очень срочно нужны деньги или потому что денег много и не жалко отдавать, но это очень редко. Тут в соседних ветках продают за почти такие же деньги такие же машины) Я не перекуп и если машина не будет продана то она останется у меня так как за дорма отдавать не буду хоть даже и деньги очень будут нужны. зы - не пишите пожалуйста что дорого, особенно те для кого ремонт и отличное состояние машины заключается в дисках ха 30000тр и тд и тп. В машину вкладывается душа( по крайней мере для меня) я не спорю что красивые диски это красиво но машина в первую очередь должна быть машиной. Думаю тут есть люди которые понимают чего реально стоит сделать из машины МАШИНУ. зыыы - Никого не хотел обидеть, сорри если что не так, но видимо у вас много денег что бы вложиться а отдать за копейки. Кстати был пятницу в Москве видел в Сергиевом Посаде белый Марк ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Кстати диски стоят сток ![]() Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: Насчёт капота и задних фонарей тут косяк имеет место быть, маляр не выставил зазоры. Косяк будет убран как будет время.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Омск] Разбор МarkII JZX90 Grande 1995 г. | Conflicttt | Продам | 147 | 30.01.2014 14:22 |
Задние тормозные колодки JZX90 09.1995 | Dmcheg | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 20.11.2012 20:42 |
pontiac firebird 5.7 camaro 5.7 1995 vs tourer v | DAAL | Автоспорт | 9 | 09.07.2010 17:48 |