Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!
все железки в Москве. гипотетический могу отправтиь, но лучше всё в МСК продать ![]() некоторые детали готов поменять на 205\55\р16 под дрифт... ![]() 1. кардан, передняя часть от Атомо jz на автомат. поменяю на 2 16х балона 2.Радиатор масленный 10 рядов длиииный (для понимания рядом варежку положил ![]() ![]() 2000р ![]() 3. Вискомуфта + вентелятор. вискомуфта от ВВТИшного мотора не турбо. всё вместе 2000р Вентелятор продан. цена вискомуфты 1000р ![]() 4. дросельная заслонка + все датчики на ней от 1jz-ge. всё работает, снято с моего мотора т.к. поставил от 2го джея. 2000р ![]() 5. Фара орегенал от jzx90 + белый поворотник. на фаре отломоно заднее крепление (на фото видно). меняю на 2 бодрых (относительно ![]() ![]() ![]() 8. полный комплект ремней безопасности (перед+зад) отдам за 2 16х балона ![]() ![]() 9. компрессор кондея. рабочий. снят с моего мотора. 1000р или 4 16х балона ![]() 10. скоро осовободится радиатор на мотора. от 1jz-ge AT открутился и потерялся 1 фитинг на охлаждение автомата, можно либо ставить на механическую коробку, либо сделать как у меня отдельный радиатор на охлаждение коробки. либо найти фитинг и вкрутить его обратно ![]() ![]() производство китай, покупал в экзисте. могу помочь с заменой радиатора и установкой доп охлаждения на коробку за отдельную плату. 2000р или 16ые бодрые балоны ![]() так же могу что то из списка поменять (с доплатой в ту или иную сторону) на элементы подвески, а именно: 1. передние нижние рычаги от 110 кузова или альтызы, самы нижний и кривой 2. задние рычаги (кости) от турерВ (чтоб крепёж под стаб был) по всем вопросам пишите или звоните. если не беру трубку пишите смс перезвоню. мои контакты: 917-518-три88один Федя мейл: fet_84@list.ru тут или в личку
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
Привет! как состояние вискомуфты??? забрал бы, а то я на своей в жару в пробке кипеть начинаю(( видимо подыхает!!! Если она бодрая то и полку со стопом заберу))) извини 16-х баллонов нет!!!! только 17 на дожиг есть))))
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
с примеркой и установкой могу помочь. 17х сколько балонов?
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Стажер
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
[quote=Белый]
Цитата:
![]() приежай завтро в кузьминки поделаем всё
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Стажер
|
[quote=Fetik]
Цитата:
Я б подъехал но.................................. дача ждет ![]() нада на другой день! например понедельник |
|||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Местный
|
[quote=Белый][quote=Fetik]
Цитата:
Я б подъехал но.................................. дача ждет ![]() нада на другой день! например понедельник[/quote:17uyjijd] звони
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
С вискомуфтой пока отбой))) если нужны баллоны могу подъехать привезти и полку со стопом забрать)))
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 12 часов 9 минут 16 секунд: Полка и стоп сигнал ушли ))) Ап Добавлено спустя 1 день 11 часов 30 минут 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 день 10 часов 53 минуты 6 секунд: ап Добавлено спустя 2 дня 2 часа 15 минут 13 секунд: ап Добавлено спустя 2 дня 23 часа 1 минуту 40 секунд: :P Добавлено спустя 3 дня 49 минут 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 дня 23 часа 43 минуты 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 5 дней 8 часов 44 минуты 25 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 дня 2 минуты 10 секунд: ![]() Добавлено спустя 7 дней 3 часа 44 минуты 15 секунд: :P Добавлено спустя 4 дня 12 часов 2 секунды: ![]() Добавлено спустя 5 дней 22 часа 36 минут 4 секунды: ![]() Добавлено спустя 4 дня 9 часов 41 минуту 43 секунды: ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОМСК. Продам или поменяю бампер | *aj* | Продам | 0 | 03.04.2014 07:06 |