| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Специалист
|
У кого соят? Сам подумываю поставить, но не уверен стоит ли.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
у миня стоят
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
и у меня стоят. На предыдущей небыло. Курить в окошко удобней, не так сильно задувает
|
|
|
#4 | ||
|
Специалист
|
Стоят и у меня. Придают оригинальные черты кузову, удобно курить как уже сказали и в дождег окошко приоткрытым держать можна и не бояццо что вода буит затекать в салон
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Стоят!
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
имхо но вид они очень сильно портят
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
марк мaркович
смотря какие)) Китайские чёрные да, некрасиво смотряца. Хотя у меня такие стоят А прозрачные японские, мне кажется наоборот даже улучшают вид.
|
|
|
#8 | ||
|
Специалист
|
+1, китай не видел, но вид родных считаю совсем не портит экстерьер авто 8)
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный
|
Есть как родные, только черные. Я на рынке взял за 1000 нормально и прикольно смотрятся
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
А в Москве-то их можно где-нибудь купить?
|
|
|
#11 | ||
|
Специалист
|
ребят у меня вчера на скорости улетел водительский ветровик, а заднии машины поломали его....пипец - машина сразу вид изменила, может есть у кого на КРЕСТУ 90 водительский...готов купить
Добавлено спустя 1 минуту: Стасыч я на разбоках спрашивал - говорят бывают, но не всегда, цена по 150 р за штуку, насчет оригинал не оригинал - не знаю.... |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Знаток
|
Не курю не знаю, но козырьки мне нравятся и смотрятся...ИМХО
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
у миня есть на 100 чайзер китайские черные. если кому нужны, отдам бесплатно
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
У меня стояли,снял.Что так что так машинка смотрится одиноково хорошо.
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Пользователь
|
у меня не стояли, но были родные поломанные пополам в багажнике нашел, починил, выкрасили в непрозрачный цвет (чтоб скрыть следы ремонта) краска хамелеон, чтоб красибо было, и красиво получилось.. в свете солнышка или фонарей переливалось так прям! только радости было не долго, как то раз подвозил "слехка" не трезвого кореша... ну он при вползании/впадывании в машину кааак плечом... да по тому месту где ремонтировался он... короче раздалбали ветровичок
итоги установки снимания. 1. ставить только на скотч 3М !!! (ветровички на скотче CarSystem отлетают при удобном случае) 2. курить удобно с ветрочиками! (факт) 3. вода без ветровичков рекой! с ветрочками так.. потихой капнет изредка (но все равно задувает капли иногда) теперь ищу родные прозрачные (ЦЕЛЫЕ) ветровички машина и с ветровичками красиво смотрится и без них.
|
|
|
#16 | ||
|
Местный
|
а у родных японских какие крепления? Можно ли их снять не заморачиваясь, по бырому?
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
РОдные японские держаться на скобочках и скотче, я пока снимал -- еще раз сломал(
Сам ищу оригинальные, нигде нет( |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
|
ТОже думал поставить ветровики.... тока оригинальные не могу найти... видела на балке за рубль тоненькие, как оригинал... ну что то не купил.
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
Я вот думаю или снять там с одного марка, или хозяина найти, попросить, чтоб продал))
Просто есть такое местчеко одно, там стоит марк сотый. Уже как с год стоит, состояние аккратное, не битый, ничё. Ну так вот у него есть эти самый оригинальные ветровики, хочу снять) Или хозяина найти, чтобы продал мне их за штуки полторы-две. У машины уже колёса в землю вросли, мож без двигателя, хз. Но местечко людное, думаю врядли получица незаметным пройти с ветровиками
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный
|
RiZzo444
Снимай нах конечно, коль марк не кому не нужен))) Если палева, то не стоит...
|
![]() |
|
|