Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
ПРОДАНО В связи с переходом на GT35, продам равнодлинный выпускной коллектор HPI под нижнее расположение турбины с jzx100 1jz-gte vvti. Встает без переделок со стоковой CT15, HKS2835, HKS3037. Покупался лично с Японии вначале сезона 2013. Обмотан термолентой Dei Titanium 25м, отлично держит тепло. Без трещин и следов ремонта. Есть вход для сенсора ЕГТ. Продается по причине того, что неожиданно развалился турболабовский гибрид, который был сделан из HKS2835. Решил попробовать фирменный garrett. Цена коллектора 30т.р. без торга. Могу отдать турбину HKS2835 56T. + 10т.р. Полная переборка с новым картриджем будет стоить 15т.р. в турболабе. На данном турбоките ехал до 100 4.3-4.5, 402м - 12.7с. Коллектор снят, отправлю на следующий день после оплаты. Территориально в Новосибирске, отправлю в регионы без проблем. Связь через личку или 8-913-765-33-22
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
ап
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Она после ребилда?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Не знаю, японец писал, что 23т.км пробег. Судя по состоянию картриджа где-то так и есть. Крыльчатки в идеале. Видно, что недавно поменяли привод гейта актуатора и усилили горячку между турбинным колесом и выходом с актуатора, больное место HKS (тонкое), многие его просто вырезают, тут усилили.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
У меня даже есть комплект для установки на jzx90 коллектор треугольник и на выхлоп аутлет и фронтпайп, когда то искал себе такую турбу,досихпор валяется.
А есть фотка компресорной улитки чтоб нормально было видно зазор между крыльчаткой и улиткой а не под углом?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
Снизил цену. Коллектор снят, готов к отправке.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
че там с турбой) в личку плиз
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выпускной коллектор под 1JZ-GTE VVTi на Т3/Т4 twinscroll | FletchRus | Модификация и свап двигателя | 6 | 27.08.2014 18:13 |
Выпускной коллектор на 1JZ-GTE VVTi не сток? | Caldun | Модификация и свап двигателя | 2 | 08.08.2013 15:36 |
выпускной коллектор 1jz-gte vvti и tt | maliby rum | Двигатель | 5 | 29.03.2011 00:55 |
Выпускной коллектор 1JZ-GTE VVTi | darar | Модификация и свап двигателя | 10 | 04.09.2008 07:55 |