| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
в связи со свапом продаем некоторые запчасти с марка.
1JZ-GE после установки прошёл 70с копейками тысяч.масло в него лилось 5W40 Shell синтетика. два месяца назад заменил помпу ,масляный насос,датчик давления масла,ГРМ. работает отлично стоят ирридивые свечи поменяны 5 тысяч назад. по цене 13 тысяч со всем навесным+коса+комп.думаю нормально будет(все торгуемо) Акпп тоже в нормальном состоянии(есть легкий толчёк с 1-2)масло менял я каждые 30 тысяч так есть все условия для этого и аппарат для замены масла в акпп. это толчёк легко лечиться умелыми руками надо просто купить прокладочки на гидромозг и заменить. Цена -2000(торгуемо))) задний подрамник+редуктор+привода+кардан(на кардане новый подвесной но накрылся карданчик) цену предлагайте. радиатор Двс в сборе с диффузором тоже стоит контрактный ,заменен 2 тысячи назад. Цена 2500. Комплект сидений перед зад в нормальном состоянии цвет серый-4000 по Чайзеру все таки решил я его свапнуть Двигатель Продан АКПП в отличном состоянии.-3000 Редуктор+кардан+привода.цена за все800тысяч. передняя правая ступица контракт прошла 500км наших дорог.цена 1000. коса моторного и салона со всеми блочками предохранителями. цена думаю 3000 хватит. Панель приборов 1000 Короче получается полный комплект для свапа с 2хлитров на 2.5 для любителей. Желательно покупка только комплектами(так как мне мотаться до транспортной 120км) отправим за ваш счет хоть на луну мой телефон 89088822395 Завтра постараюсь выложить фотки. продаваться все будет на следующей недели. Добавлено спустя 16 часов 46 минут 32 секунды: апну Добавлено спустя 1 день 5 часов 39 минут 57 секунд: апчики |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Опытный
|
Привет Женек!!! Че с Самары уехал чтоли???
Типа АП!!! |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Мишаня привет.да уехал.по семейным.
как у тебя проект движется? |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
селектор змейка и ручник с подлокотником, оптитроновое табло - цена!?
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Знаток
|
ступицу сфоткай
|
|
|
#6 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Цитата:
|
||||
|
|
|
#7 | ||
|
Знаток
|
Женёк здарова!!! срочно нужен редуктор цена какая ?
|
||
|
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
Цитата:
а это простой овощной.ну думаю рубля за 3000 звати. только забирай сам его. |
|||
|
|
|
#9 | ||
|
Знаток
|
ну в смысле ступица это чисто хаб, или все что на картинке (подшипник ротор абс хаб....) кроме тормозного диска ?
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Валера я исправил в обьяве.не левая а правая.
Вся ступица в сборе.кроме датчика авс. |
||
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
По двигателю JZ-GE Wti. Фото ГТД. Пробег, который сейчас.. Цена обсуждаема?. Ответ в л.с.
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Знаток
|
с подшипником ето гуд. а какая разница ? лев и прав одинаковые вроде ж
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
Валера я не продам ступицу пока мне не придут турбовые.а они будут только через 2 недели.
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Пользователь
|
насос гура отдельно продаешь?
|
|
|
#15 | ||
|
Местный
|
нет ДВС со всем навесным пойдет.извини.
Добавлено спустя 17 часов 37 минут 13 секунд: апчик |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Женя твоя труба выключена. Опиши состояние полного свапа с 2 на 2.5 мой кореш заинтересовался.
|
||
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Колян я болею просто второй день))шашалыки мать её)))
завтра позвони с утра.я на работе буду. |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
завтра наберу.
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
пиши состояние полного свапа с 2 на 2.5 мой кореш заинтересовался.
если ты по комплекту с чайзера то все в отличном состоянии. |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Жека привет кинь свой майл мне на телефон, мой кент с тобой хочет связаться по 100 кузову (просто он в горах))) нэт оочень плохо работает, а по телефону дорого он в роуминге.
|
||
|
![]() |
|
|