Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Машинс после свапа
был FSE стал GTE ПТС на 200 л.с. Двигатель 1Jz GTE контракт -по россии пробег 8т.км. АКПП -турбо с гидромозгом ХАРВЕСТ блокировка заднего редуктора ТОРСЕН 8 дюймов. Выхлопная система JASMA на 80мм - тихая Турбо тормоза перед и зад. , Колеса лето:японская ковка ВОЛКРЕЙЗ перед8 зад9 дюймов ,резина зад. 265/40/17 перед 235/45/17. Заменена проводка- вся Электроника и вспомогательное оборудование работает антибукс абс ебд трк круиз снежный режим срс вопщем все. Установлено новое газовое оборудование с возможностью одновременной подачи бензина и газа. мультивижен адоптирован под наши частоты: радио и ТВ По ходовой - полиуретан от точки опоры , плавающие оригинал от супры , заниженные пружины, задние стойки ТЕМС, Распорки по кузову ТОМС. Задний стаб ТРД, есть зимние колеса на 16. В авто все поменяно на турбо комплектущие от ирвы. из родного остался только кузов. косяки по кузову есть. требует ремонта передний бампер-губа целая. 550 т.р авто находится в г.Каменске-Уральском 89043867398 Сергей hammerserg@bk.ru |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
ВВерх, отличный авто!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
serg
чего на наклейке на лобовом стекле в верху?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Машина суперская была!!! Но жизь по трепала её(
Ап зачётному марку!!!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
мда... вот и я думаю: с чего PapaDI 2 взял про потрепанность жизнью? ищу признаки на фото - непонятно. коврики испачканные что ли?
но может он знает что-то такое, чего не знаем мы? 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
Цитата:
Паша я эту машину знаю с давних пор! Buzzzzz Про неё всё знает владелец все вопросы к нему ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Местный
|
[quote=PapaDI 2]
Цитата:
Что плохого в качественном свапе??? ![]() ![]() хотите тут пишите, спрашивайте , задавайте вопросы, отвечу без проблем. К АВТО КУПЛЕНЫ НОВЫЕ ЗАДНИЕ СТОПЫ РЕСТАЙЛ -все никак не могу забрать с "автодока" ![]() надеюсь немного разберусь с финансами и сниму авто с продажи. щас пока это вынужденная продажа |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распилы в разбо jzx 100 атмо и турбо! Приход 100 чая турбо! | Демьян44401 | Продам | 358 | 14.07.2016 06:14 |
Свап 110 марка IR-V c 2.5 турбо муфта на 3.0 турбо коробка | IR-Vx | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 10.11.2013 19:01 |
Масляной насос на 1JZ(турбо) от 2JZ(турбо)УСТАНОВКА | МаксимV | Модификация и свап двигателя | 1 | 07.03.2011 17:54 |