Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Мужики всем привет!Приношу извинения перед администрацией,возможно я не там приколотил тему..перенесите пожалуйста если не трудно куда следует,буду признателен.
В общем беда у меня серьезная можно так сказать,буду рад с вами поделится ей,просто наконец то познакомлюсь с людьми которые всегда поддержут и помогут мне. У меня сломаны передние поворотники..оранжевые на марк 2 100 кузов...но вообще 101 но не суть)) и обе стороны забабаханы наклейками чтобы они не выпали,очень буду рад если кто нибудь поможет мне с ними,в долгу не останусь. Так же подбит правый задний поворотник рестайлинговый,так же буду рад помощи...ну и самый момент наступивший и обидный дня 2 назад,зашумел мотор то ли хрен знает чего в рейке стеклоочистителей,разбирал смазывал,не помогло...буду рад помощи любой из этих запчастей. Ребят спасибо всем всё равно за то что откликнитесь,а еще больше если поможете в этой ситуации.С уважением Игорь. город Москва |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 16 секунд: Ап,помогите с поворотниками ребят, зад правый рестайл нужен на кузове который,и передние оба! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помоите! по поводу оптики на 100й марк! | Колямба | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 20 | 19.12.2009 22:30 |
Ксенон в поворотники в 100 марк... | gost | Электрооборудование кузова | 20 | 04.11.2009 15:41 |
Имееться 100й марк 1G на МКП, хочу 2JZ. Рекомендации? | Romeroz | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 13.09.2007 06:02 |
Можно ли на 100й марк поставить подогрев зеркал ? | Arseniy | Электрооборудование кузова | 8 | 04.12.2005 11:14 |