Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Продам прямоток, ф80мм, от фронтпайпа. Изначально был под 80 супру, переварен под JZX90.
В настоящее время стоит у меня на марке, можно послушать. Недырявый, но следы касания об асфальт есть. Тихий, низкий приятный бас, по трассе не напрягает вообще. Ценник 10р. Связь 8девятьдвасемь3665666 Михаил, или в личку. Отправлю хоть куда. Причина продажи - хочу blitz nur spec R ![]() Добавлено спустя 5 дней 2 часа 52 минуты 51 секунду: Готов обменяться на более злой выпуск. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Давай фото
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Ценник 7, фото вечером.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
привет. У мну стоит Blitz Nur Spec. Есть фотки твоего?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Есть RS-R с сотого кузова.. тот же блитц только выход банки в сторону и вверх)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Сделай фото в личку пожалуйста
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Вот фотки, смотрите, может нужен кому..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: bimax Уже купил RS-R, интересно как блиц на турике звучит |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
~ALF~
тогда мне кажется смысла нет менять, rs-r очень хорошо продувается и звук такой же конструктивно выхлопы одинаково собраны
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tanabe sustec pro(вопрос про маркировку) | FreeLanser | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 2 | 25.09.2011 17:26 |
Tanabe SustecPro | Противник Тойот | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 6 | 03.04.2010 08:55 |
Подскажите по стойкам Tanabe!!! | VaNek25RUS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 19.09.2007 09:25 |
Стойки tanabe sustec pro? | economist | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 48 | 29.01.2007 04:19 |