Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Не знаю в тот ли раздел поместил, если не правильно прошу переместить.
У меня у авто полный постоянный привод, но езжу на заднем т.к. снят датчик ABS и передок не работает. Не вредит ли это автомобилю? И заказал еще разно широкие диски, говорят на полном приводе нельзя такое? Но так как у меня пока только задний работает это не на что не повлияет? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Не скажу вредит или нет, но привод у тебя как был полный, так и остался 30/70, единственное нет блокировки при буксе передних колес.
Я езжу без датчика второй год, вроде пока ничего не сломалось, только индикатор O/D моргает, разно-широкие я бы не рискнул ввиду постоянной разницы скорости вращения колес заднего привода относительно переднего (если только не подберешь одинаковый внешний диаметр всех колес) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Я год ездил с горящей 4wd. и думал что у меня не работает полный привод) И до меня только сейчас дошло что он работал) дак я ездил на разношироких колесах и не чувствовал дискомфорта... в чем прикол?)
Добавлено спустя 32 секунды: причем крутил пятаки по зиме будучи твердоуверенным что у меня задний сейчас %) Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: тоесть если я ездил на разноширокой то значит все норм, на ней можно ездить? или просто мне повезло что не успело ничего сломаться? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
главное не ширина колеса а высота
у меня на 4вд тоже разноширокие уже 2 комплект, но высота колеса одинаковая (ну и диаметр тоже) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зацените марк 90 с передком Чайника | irisochnik | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 40 | 26.04.2010 14:02 |