Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ищу x90,x100 марка не менее 2.5, желательно турбо, очень желательно не каркас (про распилы вообще молчу), имеется 330р. Если кто знает достойные варианты, просьба показать
![]() Подскажите кто что знает по этому марку http://minusinsk.drom.ru/toyota/mark_ii/11506855.html Заранее СПАСИБО!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Он не турбо.... Утиль значит
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
330... Живой турбо...
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Для атмо 330 и тем более для 90 ДОРОГО.
Турбо искать за 330 тот еще гемор. Турера не кривого найти за 330 не очень то и легко. Проще свап.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
exe.GraveКто как выставляет. У нас атмо за 450 ушёл чёрный чай 97 год. Кто то за эти деньги турика брать не хочет. Цены разнятся. И правильно тебе сказали хочешь живого турика ищи не убитый кузов заказывай распил и свапся. Это будет твоё родное не замученное ни кем кроме как япошкой авто. Вот и считай 250+200+доставка+работа-то что продашь с купленного.
У нас в Волгограде эС-ку продают белую кресту за 250. Загляни в раздел продаю авто. И ответь сам себе на вопрос продал бы живого ![]() Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд: Распил 77000км под твой живой кузов: http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/11200662.html Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Или под доки. Или взять убитую в хлам кресту за 20 тыр. и вот http://belogorsk.drom.ru/toyota/mark_ii/11193319.html 4Б -оценка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 24 года ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Сан-Саныч, спасибо большое за наводку. Конструктора брать боюсь, потому что наши Кемеровские гаишники не ставят на учет такие экземпляры.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Может распила не ставят? Конструктора сложно выявить.
Я бы больше чем 250 тыр овоща не брал. Под него притащить пилу или даже просто морду с косой и всей навесной херней. Свапить спокойненько и получить нормальную турбу.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() Я не в теме но сейчас же ДВС расходник????? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Это я к тому когда у тебя на руках ПТС. А её продают. Правда не знай по чём.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
В общем купил 3 дня себе marka jzx90 1jz-ge. И сразу столкнулся с такой проблемой, ездил на речку мыть машину, помыл подкапотку, после чего обороты упали, двигатель троит чтоли, выхлоп какой то раздельный и редкий, не так как раньше, разгон слабый стал, машина почти не едет, пробег 318тыщ. Подскажите в чем может быть причина? Послезавтра ехать далеко, боюсь на таком двигаться)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
![]()
|
exe.Grave
Скорее всего свечи залил водой |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Джейзеты бояться воды! Прежде чем мыть, заклей чем нибудь катушки, и вообще клапанные крышки. Или ваще не мой.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Сегодня свечи вытаскивал, первая в масле была, почистил высушил, все нормально стало, проехал 5 км и опять та же история, может где контакт "кривой"? на трамблере проверил все в норме.
Добавлено спустя 7 часов 14 минут 39 секунд: и еще такой вопрос: после выключения зажигания в салоне раздается 5 сигналов (чуть тише громкости открытой двери), что он мне пытается сказать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Подождите подождите
Я зачем ты на речку-то поехал ? Как ты вообще машину в реке мыл?))))) Наверняка залил катухи, провода |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Parametrovski Значит подъехал к берегу, предварительно погрузив в багажник ведро с тряпкой, подошел к реке, черпнул ведро воды и пошел мыть, а когда в ведре вода стала грязной, вылил и так несколько раз
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
может у тебя резинка не держит воду, которая под капотом? Проверь, а то в дождь может опять залить.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Красавчик зачёт
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
я не из зелёных, но всё же. Тебе речку не жалко загрязнять?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
С такой кармой можно химчистку на реке организовать и начать продажу автомобиля))
Ну или покупать 3 года только оригинал, я бы начал с катушек |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите с чайзером покупаю первый раз | Stays | x100 | 4 | 14.11.2013 18:57 |
Завтра покупаю jzx81 :) :) :) | Vadik731 | x81 | 31 | 09.09.2011 08:44 |
Покупаю трехлитровый сотик! | saxtenor | x100 | 14 | 23.04.2011 09:38 |
Где я покупаю?!!! | Multi | Аудио, видео и другая электроника | 31 | 01.05.2010 15:14 |
Помогите!!!!! Покупаю 2JZ-GTE. | DeNN13 | Общение и дискуссии | 1 | 24.05.2009 12:07 |