Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Мля, фчера, возвращаясь из командировки в Томск, из-за дыбыла, решившего развернуться из крайнего правого ряда, в районе цирка, расхерачил себе передний, и немного задний, бампера!!! Причем этот хмырь быстренько свалил с места происшествия, даже скотина не посмотрел, что произошло. Ненавижу уродов!!!
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GAS
Сожалею !! надо было догонять !!! если сьебывают всегда надо догонять если есть возможность
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Makc
Я не имел такой возможности, т к из за него вылетел на тротуар, и уперся в чугунный заборчик, предварительно снеся передним бампером две охрененные кучи с песком. Пока от туда выбрался, ему можно было даже пешком съебаться ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GAS
Обидно !!! я тебя понимаю !! мне однажды чучмек в пробке бампером девятошным на моем нарисовал охуительный пятак с кулак . и стал сьебываться . я его догнал !! остановил !!! начал разбираться . А он кричит денег нет вызывай гаи !!! я ему говорю поехали на дорогу (догнал я его во дворе.) встанем как было и вызовем гаи . он типа нихуя я туда не подеду давай здесь встанем . встали вызвали гаи приехали через час посмотрели и начили орать *** ли здесь раскорячились повреждений типа мало договаривайтесбь сами . вернули документы сели и уехали . !! К хачу приехали друзья всем аулом на 3 машинах а я один. пытаюсь разрулить ситуевину . В конечном этоге он сказал поехали в сервис делать . Я до сервиса доехал посмотрел как они работают и понял что лучше я свои кровные заплачу . !!! Извиняюсь что так много написал Накипело !!!Мне за 2 зимы машину 3 раза приложили легонько и *** найдешь кто сделал.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
GAS, мои искренние соболезнухи...... (((((
А тому пидарасу откликнеца когда нить.... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Makc
В моем случае легче, у меня "каска" ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Vlad73 Пасиб! Бог ему судья, я никому зла не желаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GAS
А ты пристегнутый был ? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Если при мне происходит аварие !! достаточно сильная , либо в аварии учавствеет праворульный авто всегда остановлюсь и спрошу !!. Один раз даже видел аварию охуенную , остановился, спросил и полетел на ближайший пост гаи вызывать скорую .!
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
В принципе, аварию мою нельзя назвать охрененной, может даже со стороны это могло показаться, что я так припарковался ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
GAS.......охо себе сетуевина...
![]() ![]() ![]() КАСКО рулит.....но не в ней счастье то...... люди чет савсем зажлобились......действительно, видя ситуевину, могли бы записать номер авто, выйти и спросить самочувствие...... главное что все обошлось......все живы и здровы!!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GAS
А теперь придставь себе что на месте кучи мог бы быть столб !!! Тогда бы тебя не только тряхонуло !!! Ситуевина кончилась бы намного печальнее .!!! Не в укор конечно же !! Так что может быть стоит подумать о ремнях !!!
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Makc
Я больше всего рад тому, что на тротуаре не было людей!!! Столб, это конечно плохо, но марк машина крепкая, а скорость, к счастью была, не очень большая, т к я даже толком и разогнаться не успел, потому что стартовал со светофора, думаю, врятли бы покалечился, но машину естественно раздолбил бы намного сильней! Helium Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
GAS
соболезную. сильно не переживай, помни, что могло бы быть и хуже... |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]()
|
брат
Да я особо и не переживаю, слава богу никто не пострадал (кроме машины) просто решил поделиться ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Кста, из курьезного, когда выезжал из этого гребаного песка, нагреб его полный глушак, щас езжу, и посыпаю дорогу песком, как машина дорожной службы ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
ого
![]() вчера тоже с другом ехали на турике, (он зарулём, собственно хозяин авто, небуду офишировать), на светофоре трогаемся никого не торогаем, спереди тачила немного притормозила мы следом за ней тормозим и тут "БАЦ"... в попу целует хонда (маты перематы, выходим), за рулём сидит йух лет 40-45 нафуфыреный такой га...он, выходит, смотрим повреждения. хонда: погнутый капот сломаная решётка треснутый бампер погнут номерной знак короче жесть на рублей ...надцать турер: сыграл бампер и даже не царапины погода хреновая грязь слякоть, начали отирать, искать косяки. и чё меня поразило ниодного ненашли. хозяин сам чуть царапину несделал пока тёр. вот такой оказывается хороший турер ![]() покумекав разъехались, хотели бобла с него взять за маральный ущерб, но его и так сверху покарали. ему это ещё аукнеца. P.S.: не ну всётаки надо было ему лицо повредить, чтоб так больше не делал и за дорогой следил ну а тебе GAS конечно же сочуствие лечи авто потихоньку |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
GAS
ААА!!!! ![]() ![]() ![]() Блин, надеюсь тюненные бампера не сильно пострадали? Колеса еще не 18-ые были?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
GAS
Сочуствую! Я в 2002 году на Хонде в такую же ситуёвину попал. Пидор на новой 2105,"вишня", диски-тазики, выхлопушка-пердёжник, тонированный наглухо, (билят! до сих пор подробно помню!) совершил похожий манёвр, увидев разрыв в линии отбойников, разделяющих дорогу. Мне деваться было некуда, вариант "столб с отбойником" слева и старичок на Москвиче- справа y меня не покатили... Я не меняя полосы, чуть под углом впендюрил ему в заднюю дверь и продрал до водительской. У меня: фара, снесло с правых креплений бампер (не пострадал, покрасил потом только) крыло правое (замена), замят уголок капота (с угол от пачки сигарет), пробито колесо. У этого ахтунга (ментом, сука, оказался) передняя и задняя двери левые вмяты внутрь(хер открыл, метался там как глист, говнюк!), крыша на манер водостока, за стойкой вмятой ушла, порог с полом- домиком, стёкла лобовое, заднее и оба левых. Вылетела левая фара, катапульта походу! ![]() ![]() ![]() Так что, дружище не переживай! Найдёт он ещё свой Камаз!!!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
GASа как же номера это 3,14идараса и гаи
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]()
|
Принадлежать к сообществу таких людей, как GAS, которые говорят:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
![]() ![]()
|
FourCam
К сожалению пострадали оба, но к радости, думаю, лекго восстановятся ![]() Цитата:
![]() то ALL спасибо мужики за поддержку и за добрые слова. ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Если была возможность необходимо было оформить это ДТП с гаи. На этого водилу завели бы дело, то что скрылся с места ДТП уже серьезно усугубило его вину.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арестовали машину(((((((((((((( | Evgen84 | Правовые вопросы | 11 | 30.06.2011 07:30 |
Матюгальник в машину | Vitalik | Инсталляции | 0 | 27.07.2009 11:52 |
Ещё раз о компе в машину | Green | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 13.04.2008 22:31 |
долбанул фантан из антифриза.... | Серый. | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 09.01.2007 09:11 |