Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
добрый вечер !!! подскажите поставил акпп . собранный из акпп 1jz-gte и акпп 2jz-ge краун 179. и все поставил на 1jz-gte vvti в 105 кузов !акпп с крауна бралась из за датчика скорости на хвостовике. гидромозг стоит с 1jz-gte и коса тоже с него с мозгом движка. проблема мигает овердрайв и не работает задняя передача .
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
креста4wd
Самодиагностику делал? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
у меня была такая ирунда,тока задняя умирала,причину выяснять будет дороже чем заказать контракт,мне контракт обошелся 8 рублей с пробегам короба была 41000 всего,дерзай и не парься
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
так у меня она 4вд турбо . такие автоматы не продаются !!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
походу твою коробочку капиталочка хорошая ждет
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
3-я передача есть? Все ли передачи вперед работают нормально? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
заднюю нашел с помощью перебора автомата заново . но овердрайв по прежнему мигает . вперед есть только 3 или 4 не пойму и задняя . пробовал с L и 2 все работает . но так ездить не возможно !! прозвонил все соленоиды все датчики ,все работает ! осталось попробовать замену самого мозга. так как ошибка выскакивает даже не заводя авто,а просто повернув ключ .автомат с 100.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
Цитата:
ну если все передачи втыкается - значит скорее всего и правда ECU. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
не знаю уже что думать .!!!!! поменял мозг .но ошибка как и была . автомат работает херова !!!!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Овердрайв и разгон | Техническое обслуживание и ремонт | 52 | 10.05.2014 02:39 | |
мигает овердрайв | KIRR | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 28.03.2009 09:49 |
Овердрайв да или нет | swat2mva | Техническое обслуживание и ремонт | 21 | 28.08.2007 21:06 |