Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Не Распил, Не Каркас, Не планка, Не СВАПнутный, абсолютно юридически чист! Ввезен в 2008г. В ПТС 200л.с.
Полноценный БустАп! Машина в идеальном состоянии, ничего не стучит, не бежит, не брякает, за машиной следил, все всегда делалось во время, масло строго каждые 5000км TOTAL Racing 10w50, Бензин только АИ-98 Газпром, полная шумо-вибро изоляция, Родной лобовик с подогревом щеток, по электрике все работает!!! Все сидушки с 100 турера! Китайское в машине только Блуоф Greedy и руль MOMO, все остальное Made in Japan! Машина Клубная, всю историю машины можете почитать здесь viewtopic.php?f=43&t=114255 Готов к любым проверкам на любых СТО (если смогу туда проехать) В гонках естественно не участвовал, возил бабушку за пенсией, и за рассадой))) Огнем плюется с удовольствием))) Вложено очень много, и сделано очень много, все не описать... Реальному покупателю пару приятных мелочей в подарок! Местным отдам на правильных номерах!!! Готов рассмотреть обмен на авто для жены, с вашей доплатой!!! Автомат обязателен! Предлагайте варианты))) Тюнинг Мозги MINES Буст-контроллер BILTZ Dual SBS Датчики BLITZ (Буст, давление масла, температура масла, температура воды) Распорка CUSCO Выхлоп HKS Hi Silent Power Интеркулер EMUSA с алюминиевыми пайпами Впуск Apexi Intake Бензонасос WALBRO 255л/ч Обвес TRAUM Колеса Work XT7 R17 резина 215/45 и 245/40 Стойки KYB NewSR Приборка оптитрон TRD 320км/ч Оптика с ангельскими глазками ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ: - Мозги MINES - Датчики BLITZ Mirror Drive (Буст, давление масла, температура масла, температура воды) - Колеса Work XT7 R17 резина 215/45 и 245/40 - Буст-контроллер BILTZ Dual SBС - Приборка оптитрон TRD 320км/ч Если хотите приобрести авто в полном комплекте , то ценник 450 000 руб г. Новосибирск Цена 370 000р тел. 8-961-222-44-43 Саня
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Бодрый Марк!!!
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Diman_86 Спасибо! Успевай, думаю до конца сентября он тебя не дождется...хотя поживем увидим!
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Сантёр я тоже так думаю, но а вдруг
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Клевый самурай! Давай на катер махнемся?
![]() |
#6 | ||
Местный
|
KOCMOC Спасибо! Но катер мне не нужен, хочу lx470 на него готов меняться с моей доплатой!
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
огонь, братишь.....как цвет называется?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: кстати, как оптика светит? под ксенон или галоген? |
||
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Цвет 3х слойный перламутр!
Оптика светит отлично, у меня стоит ксенон, и фары отрегулированы на стенде! Добавлено спустя 7 дней 1 час 32 минуты 33 секунды: АП Добавлено спустя 1 день 8 часов 7 минут 36 секунд: Добавил фото мотора, вдруг никто раньше не видал)))))) Добавлено спустя 6 дней 19 часов 4 минуты 49 секунд: АП В связи с тем что обмен на LX практически нереален, готов поменяться на небольшой автомобильчик для жены! Желательно Мазда Фамилия Вагон, или Демио, ну или предлагайте варианты!
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Был бы ты поближе к столице предложил на обмен Форд Фиесту (делит одну платформу с демио)
http://dolgoprudniy.drom.ru/ford/fiesta/11919217.html Типа Апп ! Удачи в продаже.
#10 | ||
Местный
|
_Al_Smith_
Хороший автомобильчик! Доплаты мало получится, мне на LX не хватит потом))), поэтому нужна машина с доплатой 200-250 тыс...
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Форд полное г..но, нельзя на него меняться! замучаешься потом.
![]() |
#12 | ||
Местный
|
капитан v А жене моей понравился, говорит давай меняться...но доплаты маловато будет, поэтому не вариант!
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
На первом 2м фокусе (двигатель 1.6 еще арендном )я проехал 267000км, на втором (двигатель 1.6 собственный) 170000км , на котором сейчас работаю двигатель (1.8 тоже собственный) 220000км(в среднем 100000 в год) и ни разу ничего не сломалось.Только ТО и замена расходников. Из общего количества машин компании(2009 году 800шт на данный момент около 600) "Новое Желтое Такси" проблем с двигателем не было. А самый большой пробег на фокусе который я видел это 654000 машина эксплуатировалась в режиме такси в период с июня 2005 по август 2011. А что касаемо Форд Фиеста Мк6 то она действительно делит общую платформу с Мазда 2(Демио) и сестре рекомендовать что попало не стал бы. А на вторых Фокусах двигатели 1.8-2.0 Маздовские. Извините за флуд. Всем мир!
#14 | ||
Опытный
|
Сколько он едит?
|
||
![]() |
#15 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Muskul
14,2 на граждансокой резине Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: Константи_н Да нафиг он нужен, аккум стоит там не шевелится даже....резинкой закрепил, т.к. на соревнованиях заставили)))
![]() |
#17 | ||
Профи
|
Сантёр
ну незнаю, всетаки пол лимона почти. страховку сделаю буду ездить на нефтезавод на марке. сидушками махнемся? сколь денег?
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Константи_н
Не сидушками не махнемся))) Они мне самому нравятся, я их долго искал в таком состоянии! Они реально практически идеальны! P.S. Могу дать контакты человека у кого брал, хороший проверенный продавец, цены очень доступные!
![]() |
#19 | ||
Профи
|
Сантёр
и сколь встало, наверное мне тогда прийдется чехлы шить
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Константи_н
За все сидушки отдал 7000р плюс доставка
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам новые тормозные диски jzx90-100 tourerV ПРОДАНО | kos сергей | Продам | 6 | 30.10.2013 08:54 |
Продам mark2 jzx90 tourerV Омск Продано,закройте тему!!!!!! | Djoni mal | Продам авто | 7 | 17.05.2013 16:34 |