Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
ST-22-218CR-фара правая
ST-22-218CL-фара левая ST-22-220CR-поворотник правый ST-22-220CL-поворотник левый Все есть по наличию в Exist. Цена комплекта ~4800 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Сегодня получил. Постараюсь зафотаать и скинуть. Вроде похожи. Надо будет прикинуть к кузовне. На первый взгляд не такое уж и говно китайское
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
FreeLanser Ждем фотоотчет по установке фар)))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
очень ждём фото фар!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
чо за бред, этож сатовские запчасти
они есть в наличии в автотрейде по 4000 рубаса, фары+поворотники у какихто барыг еще дороже можно купить чтоле? да и экзит не блещет ценами
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Константи_н
плюсану,китай хрусталь,по крайне мере тот который года 4 уже это SAT,новосибирская контора ценник 4 рубаса Тот который новый с ДХО чистокровный подвальный китай с ценником около 8. Другое дело что 4 рубаса это тем кто в новосибе,ТС из Череповца и ему возможно дешевле в экзисте чем с НСК+ доставка
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
OlegAtor1982
я 5ку брал с доставкой и упаковкой почтой, притом мне они дешевле 4х обходились со скидкой, навару без учета бенза 500 рэ, мне по пути было, так можно было 4200-4500 нашим запулить))
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
барыги по рублю накидывают. Фото скину попозжа.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А если еще учесть доставку и транспортировку (могут и поломать и т.д. и т.п. имел случай доставки стоп линии в обрешетки переломанной, больше гемору с оплатой поврежденного груза не хочу)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номер решетки на 110 марк- подскажите. | романыч 2007 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 29.06.2014 01:43 |
Каталожный номер переднего бампера на 110 марк | minimalistik | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 10 | 07.08.2013 18:58 |
Напишите номер по каталогу на салонный фильтр ! | svbolo4 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 11.09.2010 06:40 |
Номер по каталогу | Палкан | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 07.04.2008 17:48 |