Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всю информацию, цифры и т.д. даю без обмана. Реальный покупатель в этом сможет убедиться...
Продаётся Марк. 1993 года выпуска, в России 5 лет. Привезён сеткой. Не распил, не конструктор. В ПТС 120л.с. Автомобиль ни когда не подвергался жёстким бустапам. Об этом поподробнее: Турбины- стоковые. При температуре воздуха до +25 отдают 0,8-0,9. Установлен буст-контроллёр Greddy. Установлен механический датчик давления турбины Apexi Выхлопная трасса вся на 100мм. В придачу идут две флейты. Вживлён щиток приборов оптитрон от 100 кузова. Пробег был установлен реальный. Блуофф японческий BLITZ. Менее года назад была полностью заменена подвеска. Резинки, шаровые и т.д. Установлены Каябовские стойки. Установлена достаточно хорошая музыка. Машина на свежей летней резине. Теперь самое главное: Данной машиной даже летом в течении этих 5 лет практически не пользовались. Зимой машина не эксплуатировалась! Вся жестянка, кости не битые и не меняные. Лобовое стекло родное. Машина в идеальном состоянии. p/s/ Авто не моё, выкладываю обьявление по просьбе. Различные мелочи, типа панель под карбон и т.д. уже не буду описывать. За данную машину могу сказать сам, машина товарища- кто возьмёт не пожалеет. Очень хорошее состояние не отжатого мотора и трансмиссии. Состояние автомобиля, сможет подтвердить модератор Красноярской ветки ALEX39. Цена: 400 тысяч рублей. Небольшой торг уместен. Можем добавить 30т. руб. и поставить нулевик, распорку, китайский кулер... И выставить ценник в 500т.р.))) Это если вдруг кто то скажет, что 400 тысяч рублей много за голый Марк.) Шутки в сторону. Мужики... кто бредил и хотел Марк 90, приезжайте смотрите. Не пожалеете. Реальному покупателю предоставим подьёмник, полигон и т.д. Скрывать нечего. Фото сделаны 06.08.13 Обращаться только по делу: 8913-833-25-восемь восемь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нагрузку отдаётся бампер. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Хороший марк!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
бля! турер в на голубом салоне это редкость.
за всё время, я вижу третью машину.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
да лан!?все туреры белого цвета и мокрого асфальта с синими салонами.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
По подробней описания про оптику! Она не родная что передняя что задняя. Спереди скорее всего Китайский хрусталь сзади после рестайленговая оптика!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
PapaDI 2
Уточнил у хозяина. Оптика вся японская, сам он ни чего не менял. Машина сразу была такая. Парни говорят, что это послерестайл. Что перед, что зад.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/11825497.html цена для форумчан выше?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]()
|
DraG42
здесь это нормально своим впарить подороже......... не первый и не последний
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Ёптыть! Косяк за мной!!! Здесь цена не правильная!!! Опечатался похоже я. Цена 400 тысяч рублей. Сейчас исправлю в первом сообщении.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Блин... Реально чё то я накосячил.)))
![]() |
![]() |
#10 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, подскажите как ввозился? И по кузову, давно красился, заранее спасибо
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Машина в России не красилась. По ввозу лучше уточнить у хозяина. Телефон в первом сообщении.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Кстати... руки не доходили. Продавец отдаёт в нагрузку вот такой бамперок.) ![]() ![]() ![]() Как я его не уговаривал... поставить его на место он не хочет.(видимо лень)) Но поверте... машина с ним просто ДЬЯВОЛ!))) Обновил бампером первый пост.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
убивают покраска в цвет стоковых тормозилок и сдерите эти колхоз наклейки авось и покупатель будет))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Уфа]Toyota Chaser JZX90,TourerV,1993 г.в.(черный) 280т.р. | Perfecto | Продам авто | 18 | 29.11.2014 06:42 |
Продам jzx 90 MARK II турбо новая цена | DraG42 | Продам авто | 22 | 16.09.2013 14:21 |
продам 1993 г Mark 2 Tourer V VVT, НЕ ДОРОГО | BARMALEY | Продам авто | 22 | 09.08.2013 17:47 |