Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вечер добрый. Обнаружил сегодня, что сломана пот эта деталька. Что это такое, за что она отвечает, что нужно купить, чтобы это поменять и все было ок? Если кто знает код запчасти на Экзисте напишите, буду очень признателен.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
может это клапан увеличения частоты вращения холостого хода
какой у тебя мотор?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
мотор похож на 1г бимс.
номер хреновины: 89438-33010 название хреновины: Power steering oil pressure switch |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
vasso
1g-fe beams Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: maks@mark Перевелось с английского вот так:мощь, регулирующая нефтяной выключатель давления Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: В Экзисте по коду определилось как «Датчик давления жидкости ГУР» Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: maks@mark Как узнать работает сейчас этот датчик или нет?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Дмитрий k
Я его отключал !!и катался с отключенным разницы незаметил !!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
off
Дмитрий k У тебя постоянно что-то отламывается? ![]() ![]() ![]() http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...asc&highlight= |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
sheff
Ну что поделаешь машинку только купил в январе, приходится менять все понемногу.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Просто интересно почему?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
кстати клапан приедет только 06.04.07 про замену напишу. И это не самая худшая дорога. Если приедешь к нам тут и погибнешь, колеса точно отвалятся, это тебе не Москва…
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Как проверить.... Наверное, если снять фишку (сымитировать обрыв) и крутить руль обороты ХХ должны падать. Точно не скажу. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: А дороги у нас в Пензе ровным счетом такие же. В этом году все еще хуже, чем в прошлом. На весь город остались только две приличных (делали прошлой осенью): ул. Окружная+часть ул. Карпинского, и дорога от ул. Чкалова через Терновку до аэропорта. По остальным направлениям передвижение крайне затруднено: едешь и удары по подвеске будто серпом по яйцам... После таяния снега в центр города на машине не езжу, жду когда ямы залатают. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: нефтяной выключатель давления - это сила!!! :)) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
maks@mark
Наверное датчик работает. Когда рулем просто на месте кручу обороты начинают расти с холостых, до около 1000 или меньше. Можно в принципе снять датчик и покрутить руль посмотрим что будет.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Дмитрий k,что за улица.как называется?Просто Ульяновск я хорошо знаю,поэтому и любопытно.
Кстати,с 31 марта по 4 апреля буду в Ульяновске,можно будет встретиться,пивка попить! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Дядя Лёша
Ага, до Димитровграда доедь обязательно попьем. Я сейчас в Димитровграде….
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Мда, у нас в Тюмени дела с дорогами обстоят лучше.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
maks@mark
Датчик давления жидкости ГУР оказался рабочим, просто пластик поломался когда-то. На прогретом двигателе селектор на (P) кручу рулем обороты возрастают, если выдернуть датчик, а не разъединить, как положено, обороты остаются холостыми, стрелка тахометра не дергается.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Вот и ладненько, разобрались вроде.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Дмитрий k,я без машины буду,100км в одну сторону автобусом или поездом времени нет ехать...так что извиняй...
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Дядя Лёша
Заглянул сейчас на Экзист клапан который заказывал приезжает 31 числа этого месяца, есть как бы и повод съездить в Ульяновск. Если вдруг все таки соберусь можно будет и выпить что нибудь без градуса. 89063916208 мой номер.
![]() |