Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
7 лет у меня. Ноябрь 1993 года(jzz300030568). Весь целый. В авариях даже в мелких при мне не был. Летняя эксплуатация выходного дня. Масло не жрет от замены до замены. Пробег родной 1000000% - 185 тыс. км. Даже ремень ГРМ с японии стоит. Ввезен конструктором в 2006 году. В ПТС 180 сил.
Механика R154 с пробегом 70 тыс .км. +новая корзина, новый диск сцепления, новый маховик все оригинал. Регулируемые почти новые стойки tein CS мягкие. Кованные диски R17 Volk Rays весом 6 кг + абсолютно новая резина впереди federal и сзади полуслики nitto555R. насос на 255л/ч. Комплектация GTT-L: люк, электросиденья оба, натуральное дерево, бортовой компьютер. Руль момо. Магнитола настоящая Alpine + усилитель. Ксенон в ближнем и дальнем. Все работает отлично проблем нет и небыло никогда поэтому машину продавать не стыдно. Территориально г. Новосибирск. Ценник 375 килорублей. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
контакты напиши!
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
добавил
|
||
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
сладкий вариант, жаль в новосиби
![]()
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Красивая машинка! Удачи в продаже
![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Привет, обмен на чая 90 у меня в профиле фото, доплачу
![]()
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Почему продаешь???
|
||
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() ![]()
|
kral автовозом отправлю хоть куда. Машина конечно не какая нибудь мелоч при покупке но за машину отвечаю. Все расскажу как есть. Обманывать нет смысла, репутацию портить себе.
Борисспасибо ИВАН22обмен вообще не интересен т.к с продажей торопиться некуда. Машина стоит в гараже и ждет хозяина нового. Продавай свой и покупай мой ![]() mousitoпричина продажи - простаивание годами в гараже. Ездить то некуда. До работы 2 минуты пешком а двигаться есть на чем. |
||
![]() |
#9 | ||
Профи
|
Крестыч
нет смысла. Александер, свою тоже марковку думал повесить на продажу. А смысл? ну пускай стоит.., другую такуюже не купиш, а деньги за эти даже ничо не купить толком
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Константи_н
Костян в гараже стоять на вечной стоянке чтобы прохватить раз-два в год тоже смысла нет. |
||
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Константи_н
Костас точняк! Крестыч Саня, Костас верно подметил. но решать тебе!
![]() |
#12 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Саня, а че это ты созрел? И что хочешь брать? Или пока ничего?
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]()
|
torreto
Fantom парни да все решил на этот раз точно. Пятого раза темы о продажи не будет ![]() да ниче не буду брать. Как то остыл к машинам |
||
![]() |
#14 | ||
Профи
|
Крестыч
остыл то остыл. и я остыл. а чо брать? бэху нормальную в эти деньги не возьмеш, а если добавиш еще мульон, то облуживать только в кузне. чо у тебя гараж безплатный - пусть стоит. потом в ОАЭ отвезеш и продаш нормально, годиков еще через 5. 400 - это цена нового логана, подумай. дароже один хрен никто некупит - просто для сравнения, где логан и сорай. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: продай харька купи нового поджопника, темболе он ниедет на свои 220 сил, буш меньше налог платить, а на гонке счастье одно - вжечь пару раз за наше короткое лето не совет просто мысли ![]()
![]() |
#15 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Почки никому не нужны?
![]()
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Крестыч Саня, продашь сарай, через год сам пожалеешь об этом! тем более необходимости в деньгах у тебя нет. пусть стоит, дешеветь он не будет. они почему то только дорожают О_о
![]() |
#18 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Никак на Черокез засматриваешься?
![]()
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
раз за год проехал 130км, то у человека сменились приоритеты. повзрослел. тоже не вижу смысла держать эти деньги мертвым грузом в виде авто, на котором не ездишь. лучше деньги вложить, покрутить, приумножить...затем продать неедущий рх300 и купить акуру мдх)))
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд: какая комплектация? абс, трекшн есть? зимних колес нет я так понимаю? 350 на ватомате устроит? а то я подумаю)) |
||
![]() |
#20 | ||
R.I.P.
![]()
|
Крестыч
Продавай-продавай. Авто ездить должно, а не стоять. У меня лехус год простоял, подвеска стала стучать, резиночки таки просели. Вчера выставил на продажу, может уйдет... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам обвес вертекс на сарая | Vadim V | Продам | 0 | 28.05.2013 04:53 |
В поисках более менее живого Чайзера | karlson89 | x100 | 32 | 25.06.2012 20:31 |