Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам свои диски. БЕЗ РЕЗИНЫ. Фирма ASISS. Страну производителя не знаю, но пришли из Японии. Размер R16 ширина 7JJ. Сверловка 5х114,3. Вынос +35.
Не катанные, не гнутые. В прошлом году ставил новую резину, отбалансировались без проблем. Изначально были серебристого цвета, но перед прошлой зимой захотелось перемен и диски были покрашены в цвет "Млечный путь". Кто гонял на 9-х и 99-ых жигулях поймут ![]() ![]() Цена - 5000 рублей за все 4 штуки. Территориально - Зеленоград. По договорённости могу встретиться в Химках, Митино, Речной вокзал. Ну или ещё где-нибудь в Москве. Предпочтение покупателям из Москвы. Телефон: 8 926 352 -14 - двадцать пять (Алексей) Или в личку. Фото дисков + фото на моей машине до и после покраски.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
привет! Обмен интересует на 16е? )
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Rinat_133,
Привет! Нет, мне на день рождения новые подарили, поэтому и продаю ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Какой размер резины на них стоял? Их реально ободрать до первоначального состояния занедорого?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Резина стояла 205/55/ R16.
Ободрать чтобы красиво не получится, я зачищал в некоторых местах серебристую краску. Да и вообще не думаю что она легко слезет. Если только пескоструить до металла. Но можно перекрасить в другой цвет, в тёмно-серый например, хорошо будет смотреться. На все 4 диска уходит примерно 3 баллончика по 180 рублей. Это если в 3 слоя красить. И лака пару баллончиков. То есть весь фестиваль в 1000 р встанет. Если самовывозом заберёшь, скину 1000 р!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Диски еще не проданы?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Yanyse4ka,
Ещё не проданы. Это ты звонила?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
OceanBornLegend?
Диски с резиной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
no_found,
Нет конечно ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Да, я звонила. в субботу заберу
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Диски в брони до субботы за Yanyse4ka
Добавлено спустя 1 день 10 часов 42 минуты 36 секунд: Диски разбортованы, отмыты, чуток подкрашены и готовы к отправке ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
СПАСИБО!!!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
грусть...печаль.... поздно я зашел в раздел, так бы забрал(
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Yanyse4ka,
Ты их на зиму планируешь? zoom404, Ну да, тебе удобней конечно было бы забрать, чем из Орла. Но как говорится, кто первый встал, того и тапки ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
OceanBornLegend
да, на зиму |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Yanyse4ka,
Ну они в самый раз ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]()
|
OceanBornLegend
Вообще в мыслях есть перекрасить в какой нибудь очень яркий цвет))) но буду или нет пока не решила! Мне очень нравится как есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Yanyse4ka,
Ну они не в идеале уже. Всё таки покраска не в камере была, а баллончиком ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вот так это выглядело: http://www.drive2.ru/cars/toyota/cha...ournal/181572/
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Отмыл, все по коробочкам - вот это сервис!
![]() |