Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Ну добрый день одноклубники
![]() ![]() Subaru Forester 2001 г STI 2.0 Turbo АКПП - не смотрите по фото (на данный момент на перекраске в круг дабы был целый ![]() ![]() Toyota Chaser 1997 Tourer V 2.5 Turbo VVTI АКПП - будет переделываться весь ![]() ну а дальше начну блок по изменениям чайзера о них по порядку буду добавлять чтоб было удобнее читать ![]() Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд: ну начнем про изменения в чайзере ![]() 1) была сделана дырка в фаре, почему первым я не знаю но всегда хотел машину - низкий сток (на не стоковых колесах) , с дыркой в фаре и гоночным фаркопом спереди ![]() ![]() 2) сделал раскоксовочку (так для галочки) и есстественно заменил маслицо ![]() сделал так сказать легкую профилактику (про замену шаровых я молчу даже ![]() Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: ну что простаивать сразу начнем дальнейшие продвижения в нашем чайзере? ![]() после того как профилактика была произведена было решено понаваливать , и тут я понял : Плюсы : ходовка живая тейны живые (стоят зеленые тейны +старый хозяин поставил зачем то проставки тем самым его подняв, но о них позже) кузов не хрустит на поворотах ЛСД тянет приятно (все равно хочу заварку! ![]() Минусы : оно не едет ![]() первым делом расстроеный беру компрессометр и лезу в двигатель и удивляюсь, компрессия в норме! т.е. дело в другом. у друга одалживаеться хороший датчик давления турбины и ВОТ! давка в пиках 0.4 ![]() ![]() было решено подложить шайбы под актуатор "А вдруг поможет?" сказал я , и пошел делать ![]() ![]() з.ы. попутно поменял колесики на Линеа Спортс (красивые но уж слишком узкие и без выноса, на фотке смотряться прилично , но в реале не так красиво) ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
"Будет переделываться весь" что это значит? Подвеска для более сильного занижения?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
колёсики то уже на продаже))))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Якутз я дальше обьясню почему они на продаже
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Миастр,занижаешь колами.Сток самый лучший выбор для максимального занижения
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Колы уже стоят, просто не могу до фоток добраться что на данный момент с чайником происходит
![]() Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 34 секунды: Ну чтож, вид чайника почти как я хотел ![]() ![]() колы тейн , колеса незнаю какой фирмы (не чего не написано только made in japan 8.5jj 9.5jj). Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ну вот и буквально шпионские фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Может быть кажется конечно, но или перед приподнять чутка или жопу приопустить. Вперед наклонен автомобиль, может из за дисков так видится.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Чё то на всех фотках тачки грязные
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Все последние фото сделаны в 1 день
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
машину надо занижать,ронять и тд а не "опускать"!
Посадка ваще ништяк!У миня на эспелирах так же было. сделай мне дырку в фаре?=) |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Якутз если такая пойдет, высылай фару сделаю
![]() з.ы. посадка тоже нравиться ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Miastro
поищу я Якутске фару. я тоже жду меху) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
хых ну поиши целую (с креплениями и тд) , можно без блока ксенона (в моей не пашет) если целая будет и тд и тп я тебе свою вышлю
![]() Добавлено спустя 1 месяц 10 дней 18 часов 34 минуты 9 секунд: Всем привет! 100 лет я тут не чего не писал, да в принципе потому что с чайником не чего не просходило, но теперь становиться немножко интереснее! Т.К. Стейл привезла ко мне мои подарочки ![]() ![]() ![]() з.ы. и поменял форика на новую жоповозку, эта всяко веселее ![]() ![]() Скоро продолжим и фотоотчетик! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
Сколько за доставку отдал?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
А теперь вопрос: 2 мощные машины, которые любят залезть в карман. Что ты первым продашь?
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
импреза уже в продаже
![]() ![]() а чайника будем дособирать ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
правильно, нафиг эти импрезы с ихними моторами)
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Не, но бубубу тоже хороши, не надо тут.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
на самом деле импреза очень хороша собой, рулиться шикарно, едет шустро и прямо! шяс вроде жена согласилась ездить на ней, так что возможно оставлю ее на некоторое время
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lexus is 250 lsd осуществи мечту! | fleimer | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 8 | 22.11.2013 09:35 |
Мечту юности купил - Land Cruiser 100 | Бахман | Внедорожники и кроссоверы | 36 | 01.04.2010 10:20 |