Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
4х поршневые суппорта сумитомо от ГТРа. Колодки, пластинки, пружинки. Проставки для установки на на маркобразные 93, 105, 115 кузов/алтеззу/ супру/соарер/ аристу или лексусы ис 200/гс (160 кузова). На остальные маркообразные устанавливаются при помощи шарошки или напильника.
Тормозные диски DBA. С насечками и сверлением. Запатентованная система вентиляции кенгуру пау. Диски для турера, тоесть никаких проставок и переходных колец. Комплект устанавливается под 16 колеса! Хорош для тех кто хочет иметь эффективные тормоза и при этом ездить зимой на 16 колесах ничего не меняя в тормозах. Состояние смотрите на фото. Приобретал для себя, но в связи с необходимостью установки сликов под 15 диск вынужден продавать. Находятся в Москве. Отправлю за ваш счет куда угодно. Контакты либо личка, либо телефон в подписи. Цена 17 000р
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
у меня стоят такие тормозные диски, качество отличное, при многократных жестких оттормаживаниях диск не ведет.
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Ай пилять, денех нет, подожди до зимы)я бы забрал))) Теме ап.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Ап
Добавлено спустя 11 дней 23 часа 24 минуты 55 секунд: Ап
![]() |
#5 | ||
Местный
|
диск какого размера? жаль нет проставок для марка 90
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
диски +резина 17 комплект | Fetik | Продам | 0 | 03.05.2014 08:56 |
Комплект передних тормозов Supra JZA80 (OEM)+ DBA диски New! | Vital_D | Продам | 19 | 07.09.2013 17:59 |
Комплект R16 с TOURER V jzx90, диски + зима | santil | Продам | 2 | 28.05.2013 21:18 |