Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Решил уменьшить количество бамперов и деталюшек в своем владении.
В итоге, продам: 1. передний дорестайл бампер на 100й чайзер с туманками (без ламп и патронов) бампер серебристого цвета, краска имеет многочисленные мелкие сколы и повреждения заметные с пары шагов в идеале нужно красить. Имется пара повреждений целостности надорвано одно ушей крепежа бокового (есздил так, все было норм не вылетало и не вываливалось ничего) и есть трещина в одном месте. Позже фото выложу. Идеальное недорогое решение для тех кому не хочется зимой ездить с хорошим и низким бампером, для чего я его в свое время и покупал. Бампер не резаный! он на машине Цена 3 тысячи. 2. Губа на рестайл бампер стекловолокно, с повреждением надорвана но без потери частей. Для ремонта очень легкое повреждение. Цена 1,5 тысяча рублей. Фото снятой с повреждением позже. выглядит она целая так: 3. Также освободится железяка крышки багажника черного цвета с дырками от ТРД спойлера... цена 500/сок р (торг) Возможен бартер на: на кусок выхлопной трубы от 2,5 литрового атмосферника от фланца до банки (с фланцем) банка не нужна Не хочу никуда слать (губу уж точно) поэтому, желательно Москва и область, т.е. самовывоз... или по договоренности Последнее фото деталек добавлю в скором времени.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
CPE3 пороги в бронь
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
-Александр-
опоздал они уже в брони, будешь вторым ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
CPE3 там бронь на долго?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
-Александр-
до снятия мной их с машины, вообще желание забрать в 20 числа сентября... но думаю с появлением конкурентов могут решить взять быстрее. ![]() попробую в выхи их снять если погода не подкачает, весь обвес на герметике висит...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
CPE3 свистни сразу
я до 20 не тянул бы.посмотрел,понравились,забрал..... брать так брать,а не сиськи мять до......... Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и юбку б забрал |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
-Александр-
я чет думаю что зад себе оставлю, мне рестайловые юбки задние вообще не нравтся... а эта под дорестайл хоть на герметике у меня висит.. Добавлено спустя 6 дней 23 часа 1 минуту 5 секунд: ап
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
че очередь подошла?!
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 22 секунды: CPE3 ну что там с порогами??? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: CPE3 ну что там с порогами??? |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Дюс да ниче немучу.андрюха апнул,я подумал что бронировщик снялся.
забирай,больнотаки они мне нужны ![]() ![]() ![]() вряд ли андрей подведет. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Лучше бампер забрали бы ) спотыкаюсь хожу. Моогу скинуть ценик на него... состояние лучше чем описал
![]() Добавлено спустя 12 дней 20 часов 36 минут 55 секунд: Ап ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ап... накладка крупнее и ее поврежение
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
а на дорестайл почему не подойдёт?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Сан
хз ) я если честно не мерил, если хочешь могу померить как нить. Но почему-то ее позиционируют как на посрестайл бампер.. Геометрия бамперов в нижней части, мальца отличается... поэтому может быть подходить не совсем четко. Короче стояла на посрестайле, за это отвечаю... но если будет желание приобрести на дорестайл, то померить есть возможность (бампер лежит рядом с накладкой хоть и не далеко от меня).
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Ап
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Кстати говоря на дорестайл бампер если и встанет норм то геометрия туманок будет не вписываться в обводы губы...
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 37 минут 50 секунд: уверх ) Добавлено спустя 2 дня 10 минут 33 секунды: уверх, торгуемся ) Добавлено спустя 12 дней 1 час 14 минут 42 секунды: ап, торг, обмен..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бампер Chaser jzx100 + губа Wald | Cherkes | Продам | 0 | 24.04.2014 22:44 |
Губа рестайл оригинал Chaser 100 МСК | Демьян44401 | Продам | 1 | 25.12.2013 04:55 |
Губа или бампер? | Katsumoto | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 19 | 21.09.2009 10:17 |
Губа CHASER 90(95г) | Smart | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 06.05.2005 11:49 |