Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем. Интересует такой вопрос - кто-нибудь колхозил стеклоподъемник на 90 марк? У меня нет моторчика переднего левого. На разборке его не оказалось. Есть мысль вазовский моторчик приспособить. Прошу поделиться опытом, если кто ставил не родной. Какое напряжение подается на разъем?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
ты из какого города хоть?
Тут на сайте много у кого есть в разбор автомобили, спроси лучше родной, именно со своего кузова, 90 и 100 - разные механизмы. Ты сейчас моторчик от ваза поставишь, следующий печку от жигулей, другой потом мотор и сиденья от них же... И получится девятка какая нибудь в итоге, а не марк. Ставь родное.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
в Нижнем Новгороде на разборке был, сам в Сарове живу. Здесь как в деревне, марковников на столько мало, что люди даже спрашивают что за машина вообще такая.
Новый подъемник стоит 12к на заказ) это точно не вариант. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Цена ему 1000 рублей, неужели такая проблема заказать из ближайшего крупного города?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
http://vk.com/avtorazbor16
Вот здесь спроси, приятно иметь дело с человеком, цены низкие очень. Сам себе зеркала брал у него, пофигу, что через половину страны, дешево и быстро. Тебе там по идее вообще рядом. Не реклама=)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Мне в красноярске контрактный стеклоподъемник в сборе весь обошелся в 500 руб. На 100 марк. (я тросик порвал)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
альтернативный тюнинг Mark II + carPC | KOPT | Мой автомобиль | 568 | 15.05.2017 16:20 |
Диггерство, альтернативный туризм и прочий андерграунд | Mopar Pete | Спорт и увлечения | 10 | 20.12.2010 22:35 |
Куда дели альтернативный стиль оформления? | We-BEER | Общение и дискуссии | 4 | 23.06.2009 10:00 |
Альтернативный номерной знак | Митяй | Общение и дискуссии | 16 | 23.05.2008 14:45 |
Альтернативный свет в габаритах. | turbofender | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 29 | 27.05.2005 10:38 |