Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
бывает намазана на некоторых деталях, в стыках и т.п., что-бы не терло и не скрипело
никто не знает, где прикупить можно? дребезжат решетки в воздуховодах, просто задолбали уже или какой смазкой густой невонючей намазать?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
силиконовая смазка продаетя - попробуй
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
я только жидкую видел. или в аэрозоли
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
uzzzer
попробуй силиконовой.... у меня дверь задняя скрипела.... попшикал и все гуд! купить я думаю моно в автомагаз или на авторынке
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Kolyamba
+1 Силикон всем смазкам смазка...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Сырая резина рулит.... Продаецца в любых автозапчастях.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
вопчем, кто ищет, тот всегда найдет
завернул в авто49 и нашел незатвердевающий герметик. слету намазал пластмаску вокруг рычага автомата: стучишь -- глухой звук, без дребезга, а так он был от пластиковых защелок. вообще, есть чем погреметь: громче всего у меня гремело стеклышко от часов, кто-то, может и я, слишком рьяно его протирал, наверное; потом, раз пошла такая пьянка, стал прислушиваться еще -- под панелью, примерно за часами, около выхода фронтального воздуховода саморезик, на полоборота открутился; еще скрипит что-то за бордачком, скорее всего воздуховод об дефлектор. и здорово гремит панель магнитолы. давно думаю поменять, да вот беда -- новую так и не выбрал ![]() а силикон в данном случае -- фуфло, очень жидкий, вибрацию не гасит. к тому же он еще и далеко не вечный, испаряется очень быстро. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Стасыч, насчет сырой резины -- это ход, но не видел такой. продавцы балбесы какие-то, никогда ничего подсказать не могут. я у них спрашивал насчет липкого-незастывающего -- нету говорят и никогда не было. пока сам не нашел -- фиг вам. и про резину не сказали
![]() |