| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
| 
 | |||||||
| Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.03.2007, 12:32 | #1 | ||
| Специалист 
 | 

бывает намазана на некоторых деталях, в стыках и т.п., что-бы не терло и не скрипело никто не знает, где прикупить можно? дребезжат решетки в воздуховодах, просто задолбали уже или какой смазкой густой невонючей намазать? 
				__________________ Kuresuta JZX90, Arufa-do ANH15 | ||
|   | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  | 
|  29.03.2007, 13:52 | #2 | ||
| Местный 
 | 

силиконовая смазка продаетя - попробуй

__________________ турбодизельная MARKоff-ка - была с вопросами - лучше в личку. | ||
|   | 
|  29.03.2007, 14:52 | #3 | ||
| Специалист 
 | 

я только жидкую видел. или в аэрозоли

|   | 
|  29.03.2007, 14:55 | #4 | ||
| Местный   
 | 

uzzzer попробуй силиконовой.... у меня дверь задняя скрипела.... попшикал и все гуд! купить я думаю моно в автомагаз или на авторынке 
				__________________ CHASER TOURER_S - был LEXUS RX 330 - есть | ||
|   | 
|  29.03.2007, 15:35 | #5 | ||
| Знаток   
 | 

Kolyamba +1 Силикон всем смазкам смазка... 
				__________________ ПРАВО РУЛЯ!!! | ||
|   | 
|  30.03.2007, 06:51 | #6 | ||
| Местный 
 | 

Сырая резина рулит.... Продаецца в любых автозапчастях.

__________________ Куплю монетку - 10 рублей 2010 г. "ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ | ||
|   | 
|  15.04.2007, 17:15 | #7 | ||
| Специалист 
 | 

вопчем, кто ищет, тот всегда найдет завернул в авто49 и нашел незатвердевающий герметик. слету намазал пластмаску вокруг рычага автомата: стучишь -- глухой звук, без дребезга, а так он был от пластиковых защелок. вообще, есть чем погреметь: громче всего у меня гремело стеклышко от часов, кто-то, может и я, слишком рьяно его протирал, наверное; потом, раз пошла такая пьянка, стал прислушиваться еще -- под панелью, примерно за часами, около выхода фронтального воздуховода саморезик, на полоборота открутился; еще скрипит что-то за бордачком, скорее всего воздуховод об дефлектор. и здорово гремит панель магнитолы. давно думаю поменять, да вот беда -- новую так и не выбрал  . сегодня желания больше колупаться не было, но на неделе все измажу  8) а силикон в данном случае -- фуфло, очень жидкий, вибрацию не гасит. к тому же он еще и далеко не вечный, испаряется очень быстро. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Стасыч, насчет сырой резины -- это ход, но не видел такой. продавцы балбесы какие-то, никогда ничего подсказать не могут. я у них спрашивал насчет липкого-незастывающего -- нету говорят и никогда не было. пока сам не нашел -- фиг вам. и про резину не сказали 
|   |