Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Примерился.... ))) Новый бампер гораздо крепче предыдущего )))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Теперь имеем обдув всей площади фрональника. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Vlad73, у тя какой кулек? с правой стороны пайпинг как-то по другому надо сделать, запрятать его по-глубже, имхо.
з.ы. вот-вот такой же бампер ставить буду+куллер.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Хорошо смотрятся. Но красиьт надо, чем быстрей тем лучше
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Vlad73
а тебя гаишники не парят, что номер не там где надо? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Vlad73........отличный бумпер........Роману зачетище!!!
Влад а можешь фотку капота сделать.....???? если что спасибо!!!! После покраски + реснички + решетка.......ваще сцуко злой будет!!!! брат в правилах не указано расположение номерного знака.......даже о том что он гнутый тоже ни слово.........есть только то что он дожен быть читабельным!!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Vlad73
Красиво.....
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Красить буду! Чёрный акрил+полировка=зеркало весь кузов! Литьё тоже в чёрный акрил! Все сидухи нахуй! Вместо водительского каркасное спарко с 4х точечными ремнями, приборы все тоже нахуй - закрыть всё карбоном! Из приборов актуален только уровень топлива! Мусорская рация вместо музыки! Кулер перемастыривать НЕ БУДУ!
Всех порвать! Всех победить! А если победят нас - то им путь в Вальхаллу!!!! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Да бампер смотрится, хорошо ему бы задний тоже поменять я вот нашел, на яхи.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Helium, вот тебе с капотом!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Ну капот тоже неплох клева.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
брат с Воронежа! Какие гаишники ??? я вчера только поставил, ехал домой голодный злой! Руки и лицо невыносимо зудили от стеклоткани , которой я напилился подгоняя бампер! Рома в это раз вместо пластификатора использовал не пластилин , а глину ГОСТ 21284-75 поэтому глаза мои чесались от мелкодисперсной фракции!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Vlad73
ну зато теперь красава!!! 8) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Vlad73
Красава...! 8)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
симпотно респект
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Vlad73.....большое спасибо
смотрится кульно все......Удачи!!!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
R.I.P.
![]()
|
Vlad73 Блин прикольно смотрится, злой такой марк
![]() Сразу возникает вопрос, собираюсь тоже красить бампер, пороги, задняя накладка, решетка на капот, сколько краски брать нужно? sergei Передний бампер из этой же серии поприкольней будет, подумывал его брать даже ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
красить надо...
Владу встречный респектище (первый человек, кто "не побоялся" ![]() Единственное слово, за которое цепляюсь - разберёмся! Разберёмся, ребзи. Относитесь друг к другу, как хотите, чтобы и к вам относились. И будет всем нормально. С уважением ко всем, Ромыч (OBER) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: sergei бампер хороший, жаль, времени нету пока на него.... а так бы... чем чёрт не шутит... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
ober, уважаемый, вы - мастер. Впечатлительная форма. Сколько по времени уходит на такую работу?
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Kpblc, дарова земеля
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
![]() обычный бампер, пока смотрится хуевастенько, после покраски должно бытьлучше.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark2, Спасибо Ober | IZZA | Белый и черный списки | 28 | 20.08.2013 05:00 |
Поздравим ober'a с Днем Рождения!!! | Vovan | Общение и дискуссии | 29 | 07.05.2011 21:11 |
to Ober ! пластиковый капот и бампер! | Colt | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 07.11.2007 17:28 |
Спасибо Ober! | Smol | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 203 | 20.08.2007 09:33 |