Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
на 100й кузов VVTi-мотор
полноценный бустап! отсечка по оборотам 8200 отсечка по бусту 1,5 отсечка по скорости - отсутствует...хоть 350 + езжай злые топливные карты злое зажигание ретарды дабы не положить мотор сейчас стоит вместе с "кунигавой" -валит аж страшно ;0 Комп ставится за 10 мин, вместо родного, при этом, все системы...чек, ТРК, сноу, все исправно работает, ровный ХХ, 700-720 об/мин, легкий запуск....по работе ДВС, от стока НЕ отличить! расход трасса 8, город 12 сток АКПП везу ЭЛЕКТРИЧКУ! на давке 1.2! ВНИМАНИЕ мозг для МЕХАНИКИ! Так -же продам буст-контроллер Blitz DualSBC, идеальное состояние, ни коцок ни царапин! 4е варианта настроек наддува ! встроенный ДАД отображает РЕАЛЬНОЕ разрежение/избыток в коллекторе! функция "отката" буста на безопасную величину в случае передува - настаивается вручную! на любое значение ОГРОМНЫЙ двойной! соленоид! на 100м кузове на этом бусте НЕТ! отката сток пипетки! территориально г.Сочи, можно приехать, почувствовать ![]() отправлю даже в ЗимбУабУае! Мозг = 15 000 руб! Буст = 10 000руб! +79181071717 Добавлено спустя 5 дней 20 часов 55 минут 9 секунд: кАму дорохО, может свАи цены передложить! ня!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
хочу...хочу...хочу
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
А почему продаешь?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
с прошлой машины лежит ВЕМС,
атмо больше ![]() уставшая атмо....у меня TourerS на скорости 100км/ч по БК, ел 6,2-6,5 по трассе и где-то до 12 в городе
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Блин был бы он ат, или у меня стояла мт, не думая поехал бы к тебе в гости) Пичаль.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам буст-контроллер Blitz SBC i-D III + Blitz Power Meter | PDG | Продам | 0 | 10.10.2014 06:15 |
[ОМСК] ПРодам Мозг Blitz JZX100 VVT-I AT | Zerocool-Max | Продам | 21 | 14.07.2014 16:22 |
Бустапный мозг Blitz Access ( Моск. область) ПРОДАН | patrolx | Продам | 0 | 28.09.2013 10:52 |