Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Enkei Aegis разноширокие 8jj-9jj с летней резиной (ездила месяц, состояние новой). Вылет 32. Полка на задних большая. Марку резины уточню, если надо.
У одного диска нет шилдика по середине, можно купить за 500р... или заменить на другой, как я и сделал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена за всё - 24т.р. Цена до конца месяца. Небольшой торг. 8девятьсотдевять6650446 Добавлено спустя 24 дня 5 часов 13 минут 13 секунд: up Добавлено спустя 5 дней 14 минут 35 секунд: ГЗ! Добавлено спустя 13 дней 20 часов 15 минут 31 секунду: UP |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
на цельсиор тормоза без проставок?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Mobile_Doctor.lab... не знаю... надо мерить.. у меня штатные были Туриковские...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Виталий В. Марку сегодня вечером дома гляну - напишу. И параметры тоже. На счет фото, у меня в квартире все лежит с ковралином и я уже за(**)ся таскать эти долбаные колеса при переезде. Если реальный интерес - приезжайте, смотрите. Полку могу в см скинуть сколько она. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Привет. интересна резя отдельно... производитель, параметры... че то телефон не але... не могу дозвонится..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[МСК] Enkei Aegis R17 разноширокие 8jj-9jj с летней резиной | Mir0sh | Продам | 3 | 09.06.2014 06:46 |
[Белгород] Продам диски разноширокие R16 с летней резиной | ParadoXx | Продам | 0 | 24.03.2014 08:27 |
[Белгород] Продам диски разноширокие R16 с летней резиной | ParadoXx | Продам | 0 | 30.12.2013 20:21 |