Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет вот решил написать маленько про своего марка,родился и вырос он в японии до 2007 года,в 2007 году он попал во влад конструктором и в этом же году был перевезен сеткой в г.Красноярск владельцу Сергею теперь уже ныне мой знакомый прослужил ему марк 6 лет и в мае этого года его обладателем стал я ,именно о такой модели я мечтал MARK2 TOURER S / 1JZ-GE/JZX90,в 2008 году я владел марк 2 комплектация Гранд 2л ну это далеко не то.Конечно турик достался мне далеко не в отличном состоянии подлокотник весь треснут сиденья не прокуренные,но обшивка водительская маленько прокуренная остальные нормальные,ну над салоном ещё работать и работать там у него по ходу собака жила в нем ну это уже всё исправлено,сиденья тоже почистил ну думаю без химчистки салоны ни как не избежать,радует здесь ионизатор воздуха в салоне всегда свежо пахнет отличная штука,ручник под рукой,подлокотник удобный не то что это пиз..на у меня болталась на грандовской компл... ,
двига работает нормально масло заменил на ESSO 10W40 ну чё то я в сомнениях пацаны говорят нах... ты эту х...ню в JZ залил я теперь вникаю по этому поводу,я на сайтах почитал сказали да лей смело этому мотору пох.. ладно бы один кто советовал ну не знаю,думаю что здесь подскажут кто дельным советом.Что мне нравится ещё в моем марке это белый перламутр цвет обалденный стоковый спойлер ,литьё конечно стоковое тоже ничё так ну меня уже лежат у друга на продаже 17 диски японские недавно привезеные с японии проблемы с финансами пока к сезону зимы напялю. Что было сделано за пол года: 1)замена передних шаровых низ/верх 2)замена рычагов передних нижних(прав.) 3)замена салентблоков задней подвески на полеуретан 4)замена масла 5)установлен буфер PROLOGY 800 ватт и усел 2 х канальный той же фирмы 6)проклеил крышку багажника шумкой стр из старых запасов оставалось 7)частично замена подсветки на светодиоды синие Ну вот вроде и всё,маленько расписал про своего марка старался ничего не упустить,так что строго не судите. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
почти сосед. Поздравляю с покупкой! конечно хз по маслу ESSO, у него вроде высокое лакообразование.
Снимай мухобойку!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
С мухобойкой насмешил)
Добро пожаловать! Меньше колхоза, меньше временных мер, у нас ведь время не военное. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark II JZX90 Tourer V 5MT | ISai_vl | Продам | 33 | 29.12.2014 19:40 |
JZX90 Mark II Tourer V MT Every Day Car | ADIL | Мой автомобиль | 86 | 25.10.2013 12:51 |
Toyota Mark II 2.0 Grande (1995 - 1996) | Александр Лаптев | x90 | 23 | 07.04.2013 17:46 |