Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
продам мотор 1g fe на 90 кузов. двигатель в идеале. стоит на авто. капиталился 10000 назад. уровень от замены до замены.
причина продажи - беру турбо. после продажи мотора в продаже редактор, привода, тормоза, радиаторы и т.д. короче все ненужные заачасти. вск с gx 90 есть много запчастей на 90 марка. было 3 машины. кому что надо спрашивайте, список написать не могу, запутаюсь. есть слон, ходовка, рейка с гуром, двери, стекла, различные трубки, проводка, релюхи, навесное. помогите освободить гараж, цены гуманные мотор устал, жрал масло, голова вроде нормальная, еще не вскрывал. навесное в порядке. есть все, кроме гены, помпы и кондея. АКПП на горячую проподала задняя, буксовала третья. если кому чего надо, предлагайте цены. цель очистить гараж, в метал сдавать не по феншую. фото чуть позже, конкретные по запросу. отправлю ДВС с косой связь m300vr(гав)bk.ru, 8-952-969-31-3семь или лс Добавлено спустя 1 месяц 14 дней 7 часов 36 минут 10 секунд: ап Добавлено спустя 18 часов 14 минут 30 секунд: извиняюсь за качество, делал на телефон. по запросу сделаю нормальные |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
интересует датчик холостого хода и датчик ОЖ на мозг. запаску не продаёшь?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 11 дней 13 часов 5 минут 27 секунд: ап |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Приветствую.
Капот есть на марка90? Двери в каком состоянии,цена? В личку... |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
привет!интересует дроссельная заслонка. у меня холостые обороты под штуку лезут,замучился искать причину. как у вас с холостыми-проблемы были? если все нормально,то готов купить дроссель(если не продали,конечно) до томска сможете отправить?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
привет!да я сам не особо по ценам не ориентируюсь! за сколько отдашь,за столько и заберу!!! я покупал два года назад,но ,хоть убей-забыл за сколько.где-то от 500 до 1500,не помню точно.мне,что-бы ни тебе,ни мне обидно не было!!! мой тел 8-909-545-9666,давай созвонимся,договоримся,или мне свои цифры скинь мне на тел. а то я за компом редко сижу-работа.если буду не доступен,обязательно перезвоню!!!!!а дроссель нужен-край, как!!!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: извеняюсь!тел твой увидел!завтра наберу!!! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
как тебя в контакте найти добавляйся http://vk.com/uragansasha
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: нужно много чего! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Сидушки есть? и какие?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
вот что называется сглазил!!! с тобой утром поговорил два часа спустя коробка накрылась!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Стартер есть 1g-fe ?
цена,состояние? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
привет!это олег из томска насчет дросселя(мы по тел.общались)высылай мне расчетный счет,я сразу переведу деньги.только не протирай,не мой саму заслонку плиз!!! а то я свою домылся,теперь покупаю! (и датчики тоже не снимай и не мой). отсылай любой удобной компанией. мои данные-Ильиных Олег Иванович паспорт 6902 603464 выдан УВД ЗАТО Северск 29.10.2002. тел.8-909-545-9666.ну,вроде все.жду номер счета!!!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
привет,нужен весь выпуск без коллектора на 1gfe и лямбда
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Не публикуйте личные данные.Есть же личные сообщения.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
привет. а бампер передний на 90-го присутствует?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Приветствую!
Есть такая обшива?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Привет.
Переднее стекло лобовое есть? В личку... С Ув.Алексей. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
привет! стекло подъёмники есть? нужна передние ? оба
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Салон нужен салон есть?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салон, КППW58 и другое марк90 | Well-Supra | Продам | 11 | 01.09.2014 12:59 |
Креста 90 салон в разбор Барнаул | Cresta 100 | Продам | 14 | 12.08.2014 14:26 |
Красноярск ls 400 аля Celsior ucf 11+марк90(2jz-ge+акпп) | dima_88 | Продам | 33 | 14.05.2013 04:35 |