Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам мозги стоковые на 90 кузов твин турбо мозги с МТ подойдут и на АТ различие - у МТ более злые карты цена 5000р отправлю в регионы
ЛОТ №2 Буст апные мозги SARD 1jz-gte non vvti , одни из крутых мозгов, решают проблему овербуста, машина едет гораздо бодрее, мозги для АТ так же подойдут к МТ у меня столи на МТ. Мозги в наклейках, ни разу не срывали. Те кто из СПБ мозги стояли у Вани мультилайза, догнать его не могут. цена 20.000 р Мозг в Питере, можно поставить на машину проверить, стояли у меня, снял т к купил другой комп. Тел 89117014892 Добавлено спустя 6 дней 21 час 50 минут 52 секунды: берем
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Привет. САРД ещё не продан?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
нет я в бронь за тобой поставил, смс прочитал!
Добавлено спустя 1 день 38 минут 51 секунду: SARD продан, остался МТ Добавлено спустя 4 дня 18 часов 31 минуту 36 секунд: Подниму МТ КОМП!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
буст на скольки ограничение
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
8 кг
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Стоковый комп от механики не подойдет на АТ, он не может управлять автоматом
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам рычаги Cusco. Валы НЕ сток 1jz.gte Vvti. Форсы SARD | visual | Продам | 1 | 25.11.2014 13:29 |
Мозги SARD и сток МТ на JZX90 JZZ30 TT ЗЛОЙ 1JZ-GTE БУСТ АП | ZELDURF | Продам | 2 | 02.10.2013 12:42 |
Кто сваяет коммутатор PowerFC JZX90/JZZ30+сток АТ комп? | MOXIK | Модификация электрооборудования | 3 | 05.04.2008 19:06 |