| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Ребята, привет !
Купил своей половинке полноприводное чудо, продаю Марк, ибо на купленную недавно дачу она на нем не может заехать к сожалению Итак 2001 год, пробег 170 (168 или 169 точно не помню). Брал в конце 2009 года с пробегом в 114 или 120, точно не помню у форумчанина с Рязани. Плюсы: - пробег судя по всему реальный, не усомнился ни разу в этом. - АКПП, электростул водятла, ксенон, люк, салон черный в хорошем состоянии (фото чуть позже), электрозеркала с подогревом, музыка от WE-BEER (сонька с USB и входом) в корпусе от родной магнитолы, штатный дисплей, шторка заднего стекла, круиз, трэкшн контроль, родной обвес, сигналка с запуском и турботаймером. Фары вот полировал не так давно. - в ПТС 200 лс. Не конструктор, не распил. Таможня Новороссийская, инспектор проглядел, а может и не знал что турбо. Минусы: оторвана пластиковая юбка переднего бампера. Даже не чинил и не собирался, потому что запарился это делать - зимой парковка у дома полный ахтунг, моя половина постоянно боролась с бордюрами и сугробами и они всегда побеждали По тех состоянию вопросов нет. Ремонтировал когда надо подвеску, менял жижи разные, все работает. Турбина турбит, двигло масло от замены до замены (5000км) не ест. Про масло от турбины в патрубке не спрашивайте - я его не открывал ни разу, не было нужды. Акпп переключает мягко без рывков. Климат климатит. Короче машина как обычно: ездила бабушка (будущая) в булочную, строго по четвергам Машина будет на стоковом литье с зимней резиной, летняя резина кончилась совсем. Комплект литья AVS Model 7 что на фото прилагается и входит в стоимость (Требуется поправить один диск) По деньгам оцениваю в 450р и делаю скидку в 10р на установку и покраску юбки бампера. Итого 440. Торга нет, если цена кажется неимоверно задранной - пишите обоснованно, моя будет думать. Осмотр в Зеленограде, в Москву не поеду, не просите. На все интересующие вопросы отвечу, скрывать ничего не буду. Сейчас машина еще на учете, в среду планирую снимать. Фото салона и экстерьера сделаю завтра, как помою машину. тел 910 4 ноль 2 семь 8 63 Торсена в диффе нет. |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
|
Обмен с доплатой интересен на http://samara.drom.ru/toyota/mark_ii/11981763.html ?
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Нет, я уже купил то, что нужно было купить в замену.
|
||
|
|
#4 | ||
|
Знаток
|
бл..я огонь и ценник подарок ..хочу но не могу ..ибо есть уже улитка в 100 кузове
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
эх...(подобрал слюни, пошел дальше...
УДачи в продаже!
|
|
#6 | |||
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Паджеру четвертую купил.
|
||
|
|
#8 | |||
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Не, б/у. Люблю када на заднем диване до меня кто-то старых шлюх драл
Паджера, хорошая, ага. Большой такой паркетничек. Даже блокировка заднего диффа есть. Но вот про мечту мечтов не загибай Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Машина в резерве до завтра вечера. Чел пробует оперативно найти денежку. |
||
|
|
#10 | ||
|
Знаток
|
vlad395
где ты был месяц назад, когда я с баблом был? теперь на ведре езжю, зато новом. блин.пряма скарблю.
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
А чо за ведро ? |
|||
|
|
#12 | ||||
|
R.I.P.
|
Цитата:
Цитата:
тема обсуждений у кого какое ведро и о каком ведре мечты. to all. Автору обещаю подправить флуд. Автор пока не против.
|
|
#13 | ||
|
Знаток
|
Номера тоже в теме) Забрал бы себе если была бы возможность. Удачной продажи!
|
||
|
|
#14 | ||
|
Знаток
|
vlad395
Oktavia 1.6 MPI 6AT 2012
|
|
#15 | |||
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
|
#16 | ||
|
Местный
|
отличный ценнег!!!
ирволюбы я думаю оценят.
|
|
#17 | ||
|
Опытный
|
Отличный сугроб ))) Ценник подарок )
|
||
|
|
#18 | ||||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#19 | ||
|
Пользователь
|
а фоты можно актуальные? с оторваной губой, с косяками по кузову, с салоном, с багажником. аварии были как куда? скока владельцев по птс в рф? зимний комплект что за реза и в каком состоянии?
|
||
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
И тут пришел перекуп..
![]() |
|
|