Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Ребята, привет !
Купил своей половинке полноприводное чудо, продаю Марк, ибо на купленную недавно дачу она на нем не может заехать к сожалению ![]() Итак 2001 год, пробег 170 (168 или 169 точно не помню). Брал в конце 2009 года с пробегом в 114 или 120, точно не помню у форумчанина с Рязани. Плюсы: - пробег судя по всему реальный, не усомнился ни разу в этом. - АКПП, электростул водятла, ксенон, люк, салон черный в хорошем состоянии (фото чуть позже), электрозеркала с подогревом, музыка от WE-BEER (сонька с USB и входом) в корпусе от родной магнитолы, штатный дисплей, шторка заднего стекла, круиз, трэкшн контроль, родной обвес, сигналка с запуском и турботаймером. Фары вот полировал не так давно. - в ПТС 200 лс. Не конструктор, не распил. Таможня Новороссийская, инспектор проглядел, а может и не знал что турбо. Минусы: оторвана пластиковая юбка переднего бампера. Даже не чинил и не собирался, потому что запарился это делать - зимой парковка у дома полный ахтунг, моя половина постоянно боролась с бордюрами и сугробами и они всегда побеждали ![]() По тех состоянию вопросов нет. Ремонтировал когда надо подвеску, менял жижи разные, все работает. Турбина турбит, двигло масло от замены до замены (5000км) не ест. Про масло от турбины в патрубке не спрашивайте - я его не открывал ни разу, не было нужды. Акпп переключает мягко без рывков. Климат климатит. Короче машина как обычно: ездила бабушка (будущая) в булочную, строго по четвергам ![]() Машина будет на стоковом литье с зимней резиной, летняя резина кончилась совсем. Комплект литья AVS Model 7 что на фото прилагается и входит в стоимость (Требуется поправить один диск) По деньгам оцениваю в 450р и делаю скидку в 10р на установку и покраску юбки бампера. Итого 440. Торга нет, если цена кажется неимоверно задранной - пишите обоснованно, моя будет думать. Осмотр в Зеленограде, в Москву не поеду, не просите. На все интересующие вопросы отвечу, скрывать ничего не буду. Сейчас машина еще на учете, в среду планирую снимать. Фото салона и экстерьера сделаю завтра, как помою машину. тел 910 4 ноль 2 семь 8 63 Торсена в диффе нет. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Обмен с доплатой интересен на http://samara.drom.ru/toyota/mark_ii/11981763.html ?
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Нет, я уже купил то, что нужно было купить в замену.
|
||
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
бл..я огонь и ценник подарок ..хочу но не могу ..ибо есть уже улитка в 100 кузове
![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
эх...(подобрал слюни, пошел дальше...
![]() ![]() УДачи в продаже!
![]() |
#6 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Паджеру четвертую купил.
|
||
![]() |
#8 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Не, б/у. Люблю када на заднем диване до меня кто-то старых шлюх драл
![]() ![]() Паджера, хорошая, ага. Большой такой паркетничек. Даже блокировка заднего диффа есть. Но вот про мечту мечтов не загибай ![]() Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Машина в резерве до завтра вечера. Чел пробует оперативно найти денежку. |
||
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
vlad395
где ты был месяц назад, когда я с баблом был? теперь на ведре езжю, зато новом. блин.пряма скарблю.
![]() |
#11 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() А чо за ведро ? |
|||
![]() |
#12 | ||||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тема обсуждений у кого какое ведро и о каком ведре мечты. ![]() to all. Автору обещаю подправить флуд. Автор пока не против. ![]()
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Номера тоже в теме) Забрал бы себе если была бы возможность. Удачной продажи!
|
||
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
vlad395
Oktavia 1.6 MPI 6AT 2012
![]() |
#15 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
отличный ценнег!!!
ирволюбы я думаю оценят.
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Отличный сугроб ))) Ценник подарок )
|
||
![]() |
#18 | ||||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
а фоты можно актуальные? с оторваной губой, с косяками по кузову, с салоном, с багажником. аварии были как куда? скока владельцев по птс в рф? зимний комплект что за реза и в каком состоянии?
|
||
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
И тут пришел перекуп..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota mark2 JZX110 irv, в разбор, АТ 2001 год. | ПетRо | Продам | 64 | 01.06.2014 17:59 |
[Владивосток] Toyota Mark2 JZX110 MT 1jz-gte r154 2001 г. | FOX_VL | Продам | 39 | 16.05.2013 03:20 |
Ищу loading.KWI для Navi JZX110 2000-2001 г.в. | AutoBog | Аудио, видео и другая электроника | 24 | 10.02.2009 19:37 |