Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Bridgestone Potenza RE011 R17
215/45 R17 2шт остаток 60% 2шт тоже примерно 60-50% остаток но слизаны с одного бока Состояние хз) вроде хорошо выглядят особенно те которые с ровным износом причина продажи, лежат без дела... некуда их ставить и хранить скоро негде будет...( Цена: за все 4 колеса 4500руб если разбивать -то те что с ровным износом 4тр -те что похуже 1тр Michelin Pilot Sport N2 R19 Покрышки разработаны компанией Michelin специально для автомобилей Porsche поставляются в стандартных комплектациях на эти автомобили. Индекс скорости Y - 300км/ч Стояли на Porsche 911 не турбо, в спокойном режиме катали по городу... пара 235/35 R19 остаток 30-40% 6000руб пара 295/30 R19 на дожиг 1000руб г.Москва 8 905 599-55-15 Ян Добавлено спустя 6 дней 6 часов 8 минут 58 секунд: UP |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Codename
не встали по глубине или высоте? если проставками дело поправимо, то похоже что по глубине, спицы за супорт задевают? просто если так - у туреров в стоке здоровые супорта, может также не встать. То что на чае стоит, не факт что с таким же вылетом что у тебя.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
По глубине, думаю если не супра/трд тормоза то встанет,
Вообщем кому интересно предложение, тот приедит и померит) Конечно что через проставки встанет мне на Ево, просто я не хочу на них тратится пока) Понятно то что на чае с другими параметрами может быть...эти фотки для примера, чтоб человек мог оценить как на машине смотрятся... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Codename
все правильно толкуеш. ток вот думаю что супра\трд тормоза какраз супорт потоньше - чем чугуняка на турере. Были подобные диски с вылетом 38, прям милиметра 2 до супорта небольше было.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
У меня такие разноширокие, 8 и 9 тормоза Супра 4-2 запаса дофига. Я конечно задние на перед не премерял, но по идее они встанут без проблем. Странно, что у тебя не налезли.
Диски очень лёгкие на самом деле и довольно крепкие, откатал 2 летних сезона в том числе и по кочкам. Рекомендую. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Опытный
|
Константи_н
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты: dragtor Роман, возможно у тебя вот это растояние больше чем на эво, поэтому и встали... ну и суппорт супра от брембо тоже по ширине и форме отличается... Добавлено спустя 26 секунд: вот: |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
UP
Добавлено спустя 10 дней 9 часов 38 минут 4 секунды: up Добавлено спустя 9 дней 22 часа 38 минут 33 секунды: UP! добавил: Bridgestone Potenza RE011 R17 215/45 R17 2шт остаток 60% 2шт тоже примерно 60-50% остаток но слизаны с одного бока Состояние хз) вроде хорошо выглядят особенно те которые с ровным износом причина продажи, лежат без дела... некуда их ставить и хранить скоро негде будет...( Цена: за все 4 колеса 4500руб если разбивать -то те что с ровным износом 4тр -те что похуже 1тр |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
какого года potenza?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Не знаю, как буду на месте посмотрю
Добавлено спустя 21 день 2 часа 5 минут 47 секунд: up Добавлено спустя 1 месяц 10 дней 12 часов 46 минут 56 секунд: UP Добавлено спустя 21 день 2 часа 35 минут 52 секунды: up |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
резина еще осталась?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Да
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Мск) Продам Bridgestone Potenza 224/45/17 и 235/40/18 | jooi | Продам | 0 | 28.03.2014 21:47 |
Bridgestone Potenza S-03 VS Yokohama AVS Sport | StAtIk* | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 08.07.2007 10:54 |