Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Перед 7.5" Вылет 35 Зад 8.0" Вылет 38 Ковка (или литье под высоким давлением), очень легкие и крепкие популярны в автоспорте. Диски ровные, со следами эксплуатации. На одном убежал (раскололся на 2 половинки) колпачек с надписью Racing На одном был подмят внутр обод, делалось в РЛД с гарантией, без сварки. Резина перед 215.45.17 докатать сезон Potenza G3 Зад 235.45.17 Kumho Exsta KU36 (UHP) жирная пробег 5-8ткм. На одной из покрышек жгутик, есть порезики от крыльев (стояла с расширением, цепляла на кочках за крылья) Есть аналогичный перед 215.45 КУ36 но он заквадрачен торможением без АБС 140-0 на очень больших тормозах. Под дрифт тренировки на задницу пойдет Денег 17 диски + ваш шиномонтаж 25 комплектом +79168четыреноля43 Максим
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Опытный
|
Цитата:
пишите сразу с учётом разбортовки (причём, мне, как потенциальному покупателю дисков, этим заниматься совсем не хочется, т.е. я хочу забрать диски без всякой попутной возни) Почему не написано, где территориально находится товар? за этим раздел совсем не следят, похоже. У Вас в профиле - Москва (она опять же большая), машина на питерских номерах, сиди - гадай.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Виталий, вы разбили мое представление о благодетельных носителях этого имени (супруга Виталина, тесть Виталий, виталий20 и много еще хороших Виталиев есть у меня в друзьях, знакомых,коллегах и партнерах) Я вам немного систематизирую, уж позвольте: 1. Необходимо чуть включать внимание в заголовке темы Цитата:
3. Для всех вопросов и предложений в теме опубликован телефон, который неизменен с Цитата:
4. У меня четкое убеждение, что кто хочет - звонит и покупает, кто нет - ноет в темах. За сим разрешите откланяться. Диски проданы, резина в продаже цена обсуждаема
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Опытный
|
непонятные личные выпады опустим
Цитата:
но правила всё же требуют "В сообщении обязательно указать город, в котором Вы находитесь..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я потратил 2 часа на то, что бы только проанализировать все объявления. При этом с чего такая уверенность, что объявления смотрят с чёткой целью купить? Диски/колёса это не мороженное в киоске купить, стоят ощутимых денег и по хорошему нужно сначала сопоставить предложения / возможности / варианты. И звонить/уточнять по каждому непонятному случаю? Быстрее написать. Тем более, вдруг продавец неадекватен (я вообще про такую вероятность, не про Вас), зачем мне ещё настроение себе портить? Цитата:
ЗЫ вот, блин, зацепили таки, потратил 30 минут впустую...
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
Все что хотелось бы сказать, не забывая и еще раз озвучивая те пункты, что уже опубликовал и даже нажимая на них, я уже разжевал и пояснил со своей колокольни, вполне как мне кажется доступным языком с пояснением причин и доступных аргументов к выбору означенных мной предложений. Есть желание - обратитесь к администрации и тему удалят. Удачи.
![]() |