Доброго времени суток друзья! Ребята помогите, случилось горе!

Вечер пятницы, после трудовой недели настрение отличное, завел свою любимую, все было замечательно и радости полные штаны! Гонял бочком весь вечер, радости небыло предела как всегда! И тут вдруг отъезжаю я от стоянки и чувствую что то не то! Двигатель работает совсем не так(( я остановился, заглушил мотор.. Снова завожу, он глохнуть начал((( завожу давлю на газ, идет черный дым, педаль отпускаю и опять глохнет(( скинул пайп, масла нет.. подозрения на датчики были сначала.. Думаю ладно, разберусь завтра, жалко крутить безтолку(( утащили машину в гараж.. На следующий день симптомы теже.. Тащу на диагностику, проблем с датчиками не показало, что меня очень огорчило((( В гараже скинул свечи все в норме, нагара небыло сильного..(Свечи Greedy Iridium) поставил обратно, все тоже самое((( Все посмотрел потрогал проверил..Ничего(( Что делать дальше незнаю.. в сервизы тащить не хочу чтобы ее там насиловали и крутили безтолку эти живодеры!

Ребята может у кого была подобная проблема, подскажите буду безгранично благодарен!!!
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 13 минут 23 секунды:
все завел, не нужно

спс))