Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Ребята, Подскажите пожалуйста, хочу сделать себе яму на капоте(желательно фигурную) и жабры на крыльях, есть ли у кого фотки самого процесса или может,кто ссылку сайта скинет. Мне нужна технология данного процесса.Заранее благодарен.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
А купить не легчи, будет например карбон или стеклопластик. Да кстати машина, какая.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Nike84
Здравствуйте , во-1-х...Идея хороща, но лучше и вправду купить готовые крылья и дырку в капоте купить готовую, но хотя можешь к Бигги обратится он сделает все дырки в твоём авто марки неизвестно!!!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Jaus
Да шучю я , шучю... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Nike84
посмотри в поиске,давно видел гдето
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мамаев Олег (Чайзер)
Олега харэ курить на работе ![]() отжог нимагуууу ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
ВАНЯ
мы ни курим мывыпиваем, а есть чё покурить Ваня??? ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Nike84
Слу залезь на яхутам капотов пластиковых с дырками (термо отводами) дофига.в среднем с доставкой до москвы около 12-13 тыщ получится.Если интересно могу помочь.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мамаев Олег (Чайзер)
Этот вопрос должен быть адресован не мне а Коле,у него плантация ![]() А выпить это можно, подгоню тебе баночку б/а Пифка на встрече)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
ВАНЯ
Ну за пиво спасибо, но тока если мы стабой его вместе разопьём, как говориться по братски, но только без алкогольное... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
вообще при наличии болгарки ничё сложного нет. на мерене делали жабры ала лоринзер)) получилось один в один, но цена вопроса был 200 баксов.. за покраску.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мамаев Олег (Чайзер)
Нивапрос ёптить ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам эл.табло,подрул. перекл.,ГП 3.7,крылья жабры | Cherkes | Продам | 10 | 06.03.2014 21:06 |
"Жабры" на капоте | Lexter | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 66 | 16.02.2010 07:39 |
научите делать жабры :) | СлаваГер | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 17.01.2008 06:51 |